14 июня 2018 19:57
7
Саудовская Аравия пропустила пять матчей от России в первом матче ЧМ-2018

Сборная России стартовала с победы на чемпионате мира-2018, разгромив Саудовскую Аравию со счетом 5:0.


Россия — Саудовская Аравия 5:0 (2:0)

Голы:
Газинский, 12 (1:0), Черышев, 43 (2:0), Дзюба, 71 (3:0), Черышев, 91 (4:0), Головин, 94 (5:0).


Россия: Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Газинский, Зобнин, Головин, Самедов (Кузяев, 64), Дзагоев (Черышев, 24), Смолов (Дзюба, 70).


Саудовская Аравия: Аль Маюф, Аль-Бурайк, Аль-Шахрани, У. Хавсави, О. Хавсави, Отайф (Аль-Муваллад, 64), Аль-Доссари, Аль-Джассим, Аль-Шехри (Бахебри, 74), Аль-Фаридж, Аль-Сахлави (Асири, 84).

Типичный договорной матч. Надо было чтоб в матче открытии, мокши выиграли с крупным счетом... Ну не может участник ЧМ, так отвратительно играть, и не с кем нибудь, а с рашкой. И это после того как, проиграли Германии всего 1-2...
Моё виденье этой игры другое. Я увидел в этой игре договорняк. При первом голе был толчёк защитника в спину. Арбитр молчит, гол защитан. Второй эпизод, удар по воротам саудитов после офсайда, лайнсман молчал. Третий гол, пас из офсайда, лайнсман молчит, саудиты не протестуют. Дальше. Как может команда, которая из 17 конрольных матчах ели ели победить в пяти матчах, а в последних 4-х забить всего 2 мяча, вдруг так прорвало, что забили аж 5!? Дальше. Путин выступал на конгресе ФИФА в Москве. Вспомните, кто из мировых лидеров, хозяев Мудиалей, когда либо выступал бы на конгресе ФИФА? Я не помню, а вы? И на последок, Путин, Инфантино и принц Саудовской Аравии сидят в одной ложе и при каждом голе мило разводят ручки в стортоны. Мол,брат, что происходит? Ты это видел, ты такое ожидал? А второйгол?Какой простор был, защиты нет, беги и забивай! Я думаю ФСБ и Путин очень хорошо порабатали, заплатили всем. И я хочу ошибится, пусть я буду не прав, но что-бы потешить Хуйло, рашке могут отдать звание Чемпиона Мира. От путина идёт шантаж газом, Америку он шантажирует Сирией и КНДР, а про Ураину забыли все, Украину кинули!
Даром згаяв час- надіявся, що араби попсують рашці свято,але не вийшло, крім того пропустили кучу. Дратував
коментатор , який ледь зтримував радість від кожного забитого голу росіянами.Печалька...Буду чекати на Єгипет і особливо на Уругвай ,може, хоч вони не підведуть.
Радість від перемоги отримає хіба що ЛГБТ-спільнота (чи хто там бореться за їхні права), котрій ірландський журнал обіцяв 10 тис доларів за кожний забитий гол клятими москалями.
Матч не смотрел, а слышал, проходя мимо разных кафешек по улице, и не понравилось то, что уж очень активно и душевно посетители поддерживали сб. России. Проблема в Крыму, на Донбассе?! Да и в Киеве г... хватает(
объективно, саудиты по классу уступают всем командам группы, так что единственный сюрприз в этом матче - такой разгромный счет
в следующих матчах так раздвигать булки перед россиянам уже никто не будет
чет зрада( суадиты, обваливайте нефть))