14 июня 2018 14:00
11
Игорь ЦЫГАНЫК: "Проблема Цыганкова в том, что он не бежит назад, а Коваленко просто уничтожают"

Ведущий программы «Профутбол» Игорь Цыганык назвал самого перспективного украинского футболиста, а также прокомментировал ситуацию с Виктором Коваленко.


«Сейчас самым перспективным украинцем является Цыганков, наверное. Но ему где-то не хватает, и это большая проблема наши игроков, того, что он не бежит назад.


Коваленко также. Его просто уничтожают, его очень жалко. Ему всего 20 лет, дайте парню играть в футбол. Ему дали такую позицию, десятки, которая очень ответственная. Он будет обрезаться, он может год обрезаться, два года, но потом он выдаст пять таких сезонов...


Сейчас его посадили на скамейку и дают играть по пять, семь, десять минут. Его так просто погубят. В футболистов нужно верить», – поделился Цыганык в программе "От души в душу".

Циганча, ти коли востаннє дивився матч? Не у себе в профутболі, нарізку моментів, а на стадіоні? Циганкому не вистачає у відборі, але відпрацьовує дай боже.
Проблема Цыганыка в том что его вылупили.
Цыганык? Кто это??? Очередной хуторской журналЫст?
Проблема в том, то у насбольшинство СМИ принадлежат олигархам, и "журналисты", и "эксперты" выполняют роль губошлепов. Что им сказали озвучить, то и шлепают. Как леон. Платили за обсер шахты- ноу проблем, платят за обсер Динамо-рад стараться. Цыганык на перепутье. Будет общий пул, или Беня просто забьет, надо будет трудоустраиваться. А где? А только на кротоканале, других нет. Вот он в последнее время, и "наших" готов облизать, и "ваших".(((
Скрыть ответы
Andrey B, тоже обратил внимание на то, что плюсы в последнее время очень сильно поменяли "окрас". Стараются скрыть это под видом объективности, но кротовские уши просматриваются все ярче. (
Глупости какие-то. Цыганков бежит назад достаточно. Коваленко ставить два года? Пусть ставят кроты- только рад буду. Но никаких пятисезоннных феерий не будет.
Скрыть ответы
Абсолютно верно. Циганков в обороне отрабатывает очень прилично.
Кто такой циганник??? Тренер??? Игрок??? Обычный журналист и комментатор. Витя Коваленко хотел бы развивать себя, пожалуйста есть клубы чехии голландии бельгии. Раскрылся бы там. Насчет рыжика как раз он и возвращается назад. И помагает многим игрокам.
Очень много себе плзволяют лишнего люди околофутбольные. Советуйте журналистам комментаторам и т.д. бесит правда
Скрыть ответы
Юрий, кто? Пустой балабол. Но мы сейчас будем бурно обсуждать, как и откровения другого интеллектуала - Леоненко и иже с ними...
Навпаки всі фахівці по ходу сезону відзначають Циганкова саме за те, що він дуже якісно працює на оборону. Що 2 роки тому йому дійсно не вистачало цього, але в останньому сезоні він в цьому компоненті найкращий серед усіх гравців свого амплуа саме у роботі на оборону. І він значно кращий і за Ярмоленко в тому числі в цих компонентах. А про роботу в атаці і так всі знають. Циганик банально помилився, це і не дивно для "фахівця" такого рівня.
Ой ладно, погубят. Тащил бы как Витя нас, играл бы все время. А по поводу Цыганкова, он не должен сильно назад бегать, в меру да, но он свежий должен быть, только тогда будет божить.