14 июня 2018 13:27
3
Директор "Вереса": "Что бы не сказали в УЕФА, у нас есть команда, которая прошла все аттестационные комитеты"

Директор «Вереса» Евгений Донцов прокомментировал информацию о том, что УЕФА продолжает консультации с ФФУ относительно замены команды из Ровно на «Львов».


«Скажу юридическим языком. Произошло изменение названий. Юридические лица остались, поменялись названия владельцы. ТОВ «Верес-Ровно» на сто процентов принадлежит нам.

Кроме того, не хочу говорить, что это такой же пример, но в Польше была подобная ситуация. Несколько лет назад клуб «Погонь» вылетел в третий дивизион, а потом объединился с командой из экстраклясы и снова стал называться «Погонь».

Что бы не сказал УЕФА, у нас есть команда, которая принимала участие во второй лиге и прошла все аттестационные комитеты», – сказал Донцов.


Руководитель информационной службы «Вереса» Алексей Кривошеев добавил следующее:


«УЕФА не может сказать, нравится им это, или нет. Они должны четко сказать, какие статьи регламента нарушены. На данный момент юристы ФФУ и ПФЛ не нашли никаких нарушений регламента».

Другими словами - мы занесли кому надо в ффу и поэтому у нас крыша. Правда, есть одно большое "НО" - павелка это не крыша, а прокладка. И если УЕФА снимет розовые очки, то ни хереса не будет, ни павелки.
Скрыть ответы
Тю, херес... верес конечно!)) Оговорка прям по старику Фрейду.
т.е. ,по мнению этих вешателей лапши на уши, объединение двух команд в одну и сопутствующие этому процессы, и то что две никак не связанные команды из разных лиг вдруг решили поменяться местами это одно и тоже?