13 июня 2018 13:18
9
Сборная Испании уволила главного тренера Лопетеги за день до ЧМ-2018

Хулен Лопетеги уволен с должности главного тренера сборной Испании за день до старта чемпионата мира. Об этом сообщил на пресс-конференции президент Королевской испанской футбольной федерации Луис Рубиалес.


«Мы были вынуждены разорвать наше соглашение с Лопетеги. Он был отличным тренером сборной, но мы не можем согласиться с таким поведением. Это было сделано без нашего ведома. Я не чувствую себя преданным, но так не должно быть. Мы узнали о назначении Лопетеги главным тренером „Реала“ за пять минут до официального объявления», — заявил Рубиалес.


Накануне было объявлено, что Лопетеги после окончания ЧМ-2018 перейдет на работу главным тренером мадридского «Реала».


«Мы находимся в очень сложной ситуации, но игроки и новый тренерский штаб сделают все возможное», — добавил Рубиалес.

Как то стремно... Ну потренеровал бы до конца ЧМ, а потом уж в Реал... Что тут такого?
Буде кумедно, якщо цього Хулена до Нового року Перес із Реала кишне.
Суровые ребята живут в Мадриде. Испанию на этот раз из списка вычеркиваем
Скрыть ответы
Игорь, я бы не спешил покрывать всё мраком.
совсем долбанулись. Не думаю, что наличие тренера реала так сильно могло нарушить атмосферу команды, что надо было так резко выгонять. Новый тренер прийдет без возможности выбрать заявку, определить основной состав, ничего
Скрыть ответы
Дід Панас, хорваты за два дня до решающего матча против Украины поменяли тренера и уделали нашу команду имени "великого тренера"Шевы, а потом в стыках вынесли Грнцию! Конечно, у Испании немного другая ситуация, но тем не менее...
Скрыть ответы
Парамон, ну там сняли тренера из-за результатов. Это не то) А тут просто за то, что это будущий тренер одного из клубов, при томс, что отлично прошли всю дистанцию отбора, хлопнули крепкую Италию.
Скрыть ответы
Дід Панас, его сняли не за то "что это будущий тренер одного из клубов", а за то что он вел переговоры за спиною у ФФИ, без их согласия!
Вот это поворот :)))