Dynamomania.com | Виктор ЛЕОНЕНКО: "Зинченко - это второй Тимощук. Он играл в "Баварии" по 10 минут, а с чемпионским кубком носился самый первый"
12 июня 2018 23:23
14
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Зинченко - это второй Тимощук. Он играл в "Баварии" по 10 минут, а с чемпионским кубком носился самый первый"

Бывший нападающий "Динамо" Виктор Леоненко поделился своим мнением об Александре Зинченко.


— Знаете такого — Зинченко? В «Уфе» еще играл, – продолжил воспитанник тюменского футбола.


— Конечно, игрок «Манчестер Сити», чемпионом Англии стал.
— Ну вот все гордятся, что он чемпионом стал. Но это ведь второй Тимощук! Я к нему нормально отношусь, но постоянно травил. «Толик, ты играл в "Баварии" по десять минут, ничего не сделал для победы, а с чемпионским кубком носился самый первый!» Так же и с Зинченко. Я о Роналду и Месси читаю меньше, чем о Зинченко! Такое ощущение, что его агенты все это пишут или делают вбросы. Это как с Евгением Коноплянкой, которого весь мир покупал! В итоге уехал в «Севилью», но и там не играл! И вот теперь Зинченко. Так чего же он в сборной играет так, что его штрафовать надо?! Он отбегает к центральному защитнику, там получает мяч и начинает атаку. Вспомните матч «Сити» с «Базелем» в Лиге чемпионов, когда они проиграли, а Зинченко просто худшим был! Он же посредственно играет, а его нахваливают!


— Всех просто удивляет, что в команде, где собраны сливки мирового футбола, Хосеп Гвардьола восемь раз за чемпионский сезон в АПЛ сделал ставку именно на Зинченко.
— Гвардьола просто делает ставку на молодость и перспективу. Но тут же напрашивается пример с Милевским, который приехал в «Динамо» молодым и перспективным, смотришь, а он уже закончил с футболом! По тому, как Зинченко себя ведет, все хи-хи, да ха-ха, у него должны быть амбиции. А значит надо уходить из «Сити» и постоянно играть. Но я не уверен, что он где-нибудь заиграет на таком уровне, как о нем пишут.


— Он и перешел из «Уфы» в лучшую команду Англии.
— Этот переход, слава Богу, хороший. Но слишком много сладкого в отношении футболиста, практически не играющего. Я бы никогда в жизни в запасе не сидел. Ни-ког-да! Лучше бы в «Стоук» попросился. Ты же уже стал чемпионом, так доказывай теперь в сборной.

В чем то он прав, и параллели можно провести. Причем и футболок уже как у Толика). Но надо знать пивоненко, чтобы понять - что всё что он комментирует, это 88% зависть и 12% горькое похмелье...
Все по делу
Не надо завидовать))
Скрыть ответы
Невозможно, у него вся жизнь на зависти построена.