12 июня 2018 23:23
14
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Зинченко - это второй Тимощук. Он играл в "Баварии" по 10 минут, а с чемпионским кубком носился самый первый"

Бывший нападающий "Динамо" Виктор Леоненко поделился своим мнением об Александре Зинченко.


— Знаете такого — Зинченко? В «Уфе» еще играл, – продолжил воспитанник тюменского футбола.


— Конечно, игрок «Манчестер Сити», чемпионом Англии стал.
— Ну вот все гордятся, что он чемпионом стал. Но это ведь второй Тимощук! Я к нему нормально отношусь, но постоянно травил. «Толик, ты играл в "Баварии" по десять минут, ничего не сделал для победы, а с чемпионским кубком носился самый первый!» Так же и с Зинченко. Я о Роналду и Месси читаю меньше, чем о Зинченко! Такое ощущение, что его агенты все это пишут или делают вбросы. Это как с Евгением Коноплянкой, которого весь мир покупал! В итоге уехал в «Севилью», но и там не играл! И вот теперь Зинченко. Так чего же он в сборной играет так, что его штрафовать надо?! Он отбегает к центральному защитнику, там получает мяч и начинает атаку. Вспомните матч «Сити» с «Базелем» в Лиге чемпионов, когда они проиграли, а Зинченко просто худшим был! Он же посредственно играет, а его нахваливают!


— Всех просто удивляет, что в команде, где собраны сливки мирового футбола, Хосеп Гвардьола восемь раз за чемпионский сезон в АПЛ сделал ставку именно на Зинченко.
— Гвардьола просто делает ставку на молодость и перспективу. Но тут же напрашивается пример с Милевским, который приехал в «Динамо» молодым и перспективным, смотришь, а он уже закончил с футболом! По тому, как Зинченко себя ведет, все хи-хи, да ха-ха, у него должны быть амбиции. А значит надо уходить из «Сити» и постоянно играть. Но я не уверен, что он где-нибудь заиграет на таком уровне, как о нем пишут.


— Он и перешел из «Уфы» в лучшую команду Англии.
— Этот переход, слава Богу, хороший. Но слишком много сладкого в отношении футболиста, практически не играющего. Я бы никогда в жизни в запасе не сидел. Ни-ког-да! Лучше бы в «Стоук» попросился. Ты же уже стал чемпионом, так доказывай теперь в сборной.

Витя, так ты и по 10 минут не играл в Баварии или в Сити. Так что извини и выдохни все будет хорошо...
Зависть и горечь- плохие вещи. Но здесь с Леоненко согласится можно
Про сравнение Зинченко с Тимощуком: как стоящие часы дважды в сутки показывают точное время, так Леоненко пару раз в жизни оказывается прав ☺
По тому, как Зинченко себя ведет, все хи-хи, да ха-ха, у него должны быть амбиции.----------------------------------------------------------------------- Таке саме замітив в його останній грі за збірну в "тованяку" проти зб.Марокко, коли він клоунадив з суддею і мароканцями при вкиданні мяча з ауту....
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Зинченко - это второй Тимощук. Он играл в "Баварии" по 10 минут, а с чемпионским кубком носился самый первый"......так еще его и опрокинул)))))------------------------------------------------------------------ Ось тут 100 % в перший раз згідний з леоенергетиком!))) На Динамоманії , що не день , то новина про Зінченка..Напевно, в нього на цьому ресурсі працює якийсь його родич чи сват, кум, брат.....Піаруть цього неука аля Месі+Рональдо!!!!! А наспрвді він на полі повний НОЛЬ!!!
Сидит, блин, пивасово пузо чешет. Лучше бы бурьян покосил, чем на лавке черной завистью исходить.
вступайте в Фентези Лигу Украины к чемпионату Мира- на fantasy.fifa.com код лиги NWXADZNT
Тут ще один мотив: Зінченко від кротів пішов пам"ятаємо як, то позитивні оцінки через те ніхто від них давати не буде.
Зрозуміло, що Зінченко не є зіркою МС, але є задатки і перспектива. Ранівше дехто казав, що його взяли в МС м"ячі подавати. В помилився. Сподіваюсь, що Зінченко таки зможе заткати рот таким "аналітикам", як цей.
Хоча дійсно, в останніх іграх за збірну на мою думку зіграв скоріше погано, ніж добре.
текст Ринат для него писал. Ринат не разрешит любить Зинченко.
фото 5+