Dynamomania.com | FootballHub: Хлебас покинет "Динамо"
12 июня 2018 20:17
27
FootballHub: Хлебас покинет "Динамо"

Как сообщает FootballHub, нападающий "Динамо" Дмитрий Хлебас покинет киевский клуб. Ранее СМИ информировали о том, что футболист может вернуться в минское "Динамо", за которое выступал на правах аренды.

вступайте в Фентези Лигу Украины к чемпионату Мира- на fantasy.fifa.com код лиги NWXADZNT
Йому потрібно було дати шанс. Кожна людина заслуговує на це. Може, і питання про форварда не стояло б так гостро.
Лучше в Зарю, чем в Минск. Там как раз Юри ушел - Вернидуб Хлебаса раскроет.
Скрыть ответы
shiva, Очень даже может быть, там и Хлёбас способен раскрыться, и Вернидуб умеет раскрыть.
это все хачериди ему наговорил на сборах и тренировках. удачи Диме, пусть докажет обратное своим результатом
Я так понимаю ему не давали шанс пока он не продлит контракт, а он не продлевал, потому как не имел шансов..
Alex Black,а ему дали шанс где-то ещё,кроме сборов?Или что,дать ему сыграть совсем возможности не было?Просто бесит иногда от такого отношения к игрокам.Зато Гонсалес,про которого всё было ясно уже давно продолжал играть.
Скрыть ответы
Евген, он сдулся еще до того, как стало ясно, что Мбо и Мораес уйдут... он даже с молодежью ничего не показывал, чтоб доказать свое право на шанс! И вообще ГТ отвечает за результат, его право расчитывать на футболиста или нет. И то, что его в заявку на матч ставили - скорее от безысходности.
Скрыть ответы
Alex Black, давать игроку, давно заиграному на взрослом, время в молодежной команде, для того чтобы он что-то показал - это чисто наше ноу-хау, по степени идиотизма сравнимое разве что с сравнением абсолютных цифр игрока молодёжки с игроком взрослой команды. Набрать форму - да, но там настолько другой уровень, что доказать ничего невозможно впринципе.
Шкода( так і не дали йому шансів.
Удачі в новому клубі
А хлебасу удачи, но лучше пусть в условной заре или ворскле поиграет, чем в убогий чемп беларуси ехать.
лучше бы хацкевича выгнали, а хлебаса оставили. Капец, что за тренер, ни с кем договорится не может. Только игрок задницу не лижет, сразу нафиг с команды. мбокани, хачериди, хлебас. скоро целый состав можно будет создать. Зато калитвинцева надо продлить, дааа, видать культурно разговаривает и слова кривого не услышать от него. Бред полнейший. Хотя в любом случае нужен форвард нормальный, а для лавки и беседин сойдет. Тут больше сам принцип бесит. Вспоминаю как в одном матче хац бущана решил выпустить на замену вместо бойка, лишь бы хлебас не сыграл. Это крайняя степень для любого тренера...
Скрыть ответы
Дід Панас, Боже Дед, что ты несешь! чуваку 25 лет, а на него еще расчитывают такие вот недалекие... перспективный блэт, топ форвард... Да посмотрите вы как работают с молодежью, в той же нимеччин1! там никогда не будут ждать до 25 лет, пока у игрока перспектива начнет пролуплятся. сезон-два - прогресса не особо - свободен. а там уже след. поколение подошло. а у нас чуть ли не до тридцатки в перпективных числят...
Скрыть ответы
Alex Black, при чем тут перспектива? он уже нормальный форвард сейчас и сразу в основу, на данный момент лучший в команде, и результативность 100%, 1 матч - 1 гол)) Выпустили бы больше, забил бы больше, но играет бревно беседин.
Скрыть ответы
Дід Панас, если бы у бабушки был член...
Хльобасу удачи жаль что эму Хацкевич даже шанса не дал,с нападающих у Динамо осталось (Беседин,Русин,Щебетун,Вантух и Алексеев) однозначно нужно искать усиление