Dynamomania.com | Администратор агентства ProScout: "С умениями Боту "Шахтер" станет еще ближе к топ-клубам Европы"
12 июня 2018 19:37
4
Администратор агентства ProScout: "С умениями Боту "Шахтер" станет еще ближе к топ-клубам Европы"

Администратор агентства скаутов ProScout Франциско Гомес да Силва прокомментировал Tribuna.com будущее сотрудничество «Шахтера» с экс-главным скаутом «Бенфики» Жозе Боту.

«Жозе является прекрасным приобретением для «Шахтера». С его умениями горняки станут еще ближе к топ-клубам Европы», – сказал Франциско Гомес да Силва.



Подписание, с точки зрения выхода на европейский рынок - отличное. Жозе давно работает в Балканах и довольно известен в них, а учитывая что Шахтер потерял там влияние, а ДК пытается усилить свою работу на условно ШДшном рынке в ЮА - такой себе ответ на наше привлечение Красникова к трансферам.

С другой стороны - рынок Балкан, в данный момент слаб, для того количества клубов, которое хочет на нем играть, по-сути за Бенковичем и Майером - пустота. Соса - ушел, Кар - ждёт предложение от топ-клубов, Чорич при всех его минусах - птица другого полета да и нет его уже, а те кто есть, не подходят к политике ШД. Разве что Майер в качеств замены Бернарду и альтернативы Тайсону? Сложно сказать, надеюсь что нет.
Скрыть ответы
Harris, у будь-якому разі, це підсилення кротів. Бенфіка - один з тих клубів, котрий виховує молодих і продає дорого, тобто вони вміють знаходити перспективних гравців. І кроти в цьому розвиваються. Останні, кого продавали, саме цим шляхом пройшли, і принесли їм і користь, і гроші.
Сподіваюсь, що ми з приходом Краснікова теж зробимо крок вперед.
Скрыть ответы
Буковина, у нас другая стратегия. ДК никогда не было клубом заточенным на покупку для продажи.
Скрыть ответы
Дід Панас, дык тут же речь не только о продаже, польза для клуба, и перепродажа по дороже.