11 июня 2018 23:22
2
Артем ФРАНКОВ: "Как профессиональная единица "Днепр" больше не существует и не возродится вплоть до выплаты долгов"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о печальной участи, прогнозированно постигшей финалиста Лиги Европы трехлетней давности.


«...По „Днепру“ продолжаются начеты — на этот раз команду согласно бумаге из ФИФА следует понизить в классе, то есть лишить профессионального статуса. Будет ли „Днепр“ играть по аматорам — вопрос, в любом случае, как профессиональная единица она больше не существует и не возродится вплоть до выплаты долгов (то есть до морковкина заговенья или пока рак на горе не свистнет). Потеряет ли теперь „Днепр-1“ приставку „1“, что, в общем-то, многими предсказывалось — посмотрим.


Насколько мне известно, соответствующее указание по „Днепру“ из ФИФА пришло достаточно давно, но у нас в разгаре был чемпионат, и немедленное снятие команды ударило бы по нему. Следует отметить не только то, что ФИФА приняла во внимание наши аргументы, но и то, что сам „Днепр“ мужественно дотянул до конца эту безнадежную канитель», — написал Франков в свежем номере журнала «Футбол».

Хай назвуть СК Дніпро замість Дніпро-1, в емблему старого Дніпра внесуть мінімальні правки, і під коригованою, але всім впізнаваною емблемою виступають далі вже в УПЛ, як старий добрий Дніпро.
Скрыть ответы
Paolo Maldini, ага и не будем платить зарплаты и налоги, а каждый год вносить минимальные корректировки и играть как "старые добрые" дальше. Не пишите бред.