10 июня 2018 10:35
12
"Динамо" просмотрит форварда "Полтавы"

"Динамо", оставшееся без форвардов Жуниора Мораеса и Дьемерси Мбокани, которые покинули команду, занято поисками новых нападающих. Взор селекционеров столичного клуба обращен как в сторону Европы, так и сосредоточен на внутреннем рынке.


Как стало известно FootBoom из достоверных источников, на первый сбор вице-чемпионов Украины, который стартует 19 июня в Конча-Заспе, тренерский штаб планирует пригласить 25-летнего форварда Максима Дегтярева, у которого с наступлением лета завершился контракт с "Полтавой".


В минувшем сезоне уроженец Кировска забил 15 мячей в турнире первой лиги и еще три - в стыковом матче с "Черноморцем". До "Полтавы" Максим Дегтярев выступал в алчевской "Стали", донецком "Металлурге" и "Авангарде".


Визитка: Максим Дегтярев

Ну мені цей форвард сподобався , оскільки я особисто був присутній на Подолі на стадіоні, коли ПОлтава грала проти Чорноморця, і на відмістку критикам навіть якщо Динамо і забракує,а я думаю що так і буде є інші клуби УПЛ , та ж ближня Європа (Польша,Болгарія,Венгрія) , але краще б в Упл залишився. На рахунок того чому контракт не препідписав з Полтавою так мабуть не влаштовував він його.
Це вже повна зневага до Хльобаса. Нах нам цей сєпар в Динамо.
Скрыть ответы
Paolo Maldini, вот и мне не дает покоя этот вопрос: - Почему забивной форвард так и не получил шанса себя проявить и внятного ответа на этот вопрос от ГТ так и не получен ?!
Скрыть ответы
Ваня Иванов, значит потерял доверие тренера или проиграл конкуренцию, тем же Бесу, Мбокани, Мораесу, а может мотивацию парень потерял и понял, что тренер расчитывает на других... за молодежку ведь он тоже играл крайне мало.
Феерический идиотизм- отдать бесплатно Мбокани и Жуниора и лазить по Полтавам.
Скрыть ответы
Умник, ты же умник, должен понимать, что эти товарищи просят контракт неадекватно своей отдаче... хотя это больше касается Мбокани, чем Мораеса. Динамо нужен условный Вербич, только в нападение. Чтоб и по отдаче, и по контракту, и по возрасту подходил. А на счет этого парня - ну глянут его, понравится не понравится - другой вопрос. Это всего лишь просмотр.
Перший нормальний сезон в кар'єрі, у першій лізі, у 25 років...
Ну не знаю навіть. Хоча вільний агент, на мільйонну зарплату думаю теж не претендує, так що подивимось
Хобленко нужно пробовать!
А что же этот форвард в свободных агентах? Он настолько "хорош", что не нужен даже Полтаве? И да, что там Красников, где форвард?
Цікава інформація. Подивимось, що буде далі. Для Динамо така практика не є новою. Пригадую, аналогічно з глибокої провінції прийшли Валерій Поркуян, Вадим Євтушенко, Віктор Хлус та ін. Правда, они були молодшими на 3-4 роки. Є і протилежні приклади: Юрій Цєлих, Костянтин Дудченко. За основу так і не зіграли, микались по орендах.
Скрыть ответы
Africanda-S, Олег Гусев тоже из какой-то дыры.Но к 25 годам классный форвард уже засветился бы.А так ,кто о нем слышал?
Скрыть ответы
Сергей, если не ошибаюсь, он к нам из киевского Арсенала пришел. На тат момент не такая уж и дыра