9 июня 2018 17:33
16
"Штутгарт" сделал официальное предложение "Динамо" по Назару Волошину

Немецкий "Штутгарт" хочет видеть у себя талантливого полузащитника киевского "Динамо" Назара Волошина, который в 2017 году был признан лучшим игроком атакующего плана в категории U-14. Как стало известно FootBoom, руководство "бело-синих" получило официальное предложение от "швабов" с просьбой отпустить юное дарование в академию немецкого клуба.


Напомним, что Волошина сравнивают с лидером сборной Украины Андреем Ярмоленко. Юный талант уже успел стать чемпионом Украины в составе Динамо U-14, где был одним из лучших футболистов на поле. В марте Назар Волошин в составе "Динамо" U-15 стал обладателем трофея "Ateitis Cup", который проходил в столице Литвы Вильнюсе. Перспективный хавбек с шестью голами в активе стал лучшим бомбардиром турнира.

Вот что значит когда "свои-своих" не ценят!Рад за парнишку,но и нам бы не был,помехой!Надеюсь Резо Чохонелидзе и Михайличенко покинут.Наш ВЕЛИКИЙ КЛУБ ДИНАМО!!!
Були б в нас хороші дитячі тренери, то краще б залишався, а так...
Согласен со всеми ниже. Пускай окрепнет сначала в УПЛ и лет в 28 можно отпускать
Скрыть ответы

Олег, если до 28 лет играть в упл, то уже можно заканчивать с любыми амбициями. Пример Ярмоленко просьба не приводить. Там до сих пор все неоднозначно.

Олег, Где то в ,сторонке, засмеялись 19-летний Мбаппе и 21 -летний Жезус.
Скрыть ответы
Rodion, Мне кажется, что это просто сарказм )
Скрыть ответы
Woodstock, да уж, с юмором что-то не зашло у чуваков)
Могу что-то путать, но вроде как еще лет 5 назад обсуждалась информация, что до 18 лет нельзя никого продавать. А значит "отпустить" - означает реально отпустить.
Скрыть ответы
Bolek, ага, за "так" відпустити, а потім на Назарі чужі дядьки будуть мільйони зароблять. Нема дурних.
А не родственник ли он Викентию Волошину, который в Ю17 тоже собирает комплименты? Если так, то ребята молодцы вдвойне. И в столь юном возрасте их отдавать никуда не нужно. В кои-то веки у нас почти во всех возрастах вырисовываются перспективные игроки.
Для динамо лучше, чтоб остался, если действительно новый ярмола. Для игрока и сборной лучше - уехать и стать топ-игроком европейского уровня. Хотя с другой стороны когда еще дадут денег за 14 летнего школьника, а вырастит из него игрок или закончит в пятой бундеслиге - это еще большой вопрос.
и да, крото-боты - свои дарования продавайте!
через годков 5-7 приходите, с баулом евро-денег...
Только продавать.
Назар, сделай правильный выбор. Выбери будущее...