8 июня 2018 22:26
5
ЧЕ ЧЕ: "Люблю работать с мячом"

Бразильский полузащитник «Динамо» Че Че сразу после подписания контракта дал первое интервью уже в качестве игрока киевского клуба.


- Это для меня словно сон. Я давно мечтал о переходе в европейский клуб. Этот день особенный для меня. Рад, что меня пригласили в киевское «Динамо».


- Что знаешь о киевском «Динамо», знаком ли с кем-то из новых партнеров по команде?

- Пока ни с кем не знаком лично, но много информации узнал об игроках из Интернета. Знаю, что в «Динамо» играют очень хорошие футболисты.


- Какие цели ставишь перед собой в новом клубе?

- Прежде всего, стать чемпионом вместе с «Динамо». Хочу поблагодарить всех болельщиков за сообщения, теплые слова, которые они мне уже написали. Теперь я должен оправдать их надежды на футбольном поле.



- Откуда взялся этот псевдоним – Че Че?

- Когда я был маленьким, меня так назвал один друг, даже не знаю почему. С тех пор за мной закрепилось это имя.


- Почему выбрал именно шестой номер на футболке?

- Один из моих любимых игроков играет под шестым номером. Речь идет о Тьяго Алькантаре. Также мне нравится 32-й номер, под которым я выступал за «Палмейрас». Но я хочу открыть новую страницу в моей карьере, играть за новый клуб уже с цифрой «6» на футболке.



- Выступая за «Динамо», ты хочешь попасть в сборную Бразилии?

- Конечно, это моя цель. Отныне я буду играть за большой европейский клуб, до этого выступал за большой бразильский клуб. Это для меня новый шанс, новый вызов. В Бразилии будут следить за моими выступлениями в Европе.


- Какой футбол тебе по душе? Какая твоя любимая позиция на поле?

- Я могу играть на любой позиции в середине поля. Мне комфортно, когда моя команда контролирует мяч, люблю работать с мячом. Всегда подключаюсь к атакам, но и отрабатываю в защите.



- Ты уже встретился с Александром Хацкевичем. О чем говорили?

- Да, мы уже познакомились. Говорили о том, как играет команда, какие ко мне будут здесь выдвигаться требования. Он остался доволен разговором. Мне тоже было приятно с ним общаться, думаю, мне будет комфортно работать под его руководством.

первое впечатление неплохое, остается надеяться, что парень быстро адаптируется и заиграет
bem vindo, Tche Tche
мне нравится этот парень Д Н он умный и воспитанный...успеха тебе Данило Н !
Удачи Tche Tche
Первый "трансфер Красникова". С почином.

Евгения Красникова уважаю и ценю за то, каких латинских (и не только) игроков он приводил в Металлист и какую команду вместе с Маркевичем и Ярославским он построил. Он шлак в команду точно не притащит.

Тут вопрос другой - сможет ли он заиграть в Динамо? Ведь у нас с бразильцами 50 на 50 - из 17 половина не заиграла. Искренне надеюсь, что адаптируется быстро и заиграет. Должно уже наконец прократить! Мож с Красниковым уже и прокатит :)

Добро Пожаловать к нам в Великий Клуб! Успехов и удачи во всеми никаких травм!
Скрыть ответы
Google, все правильно написали, тільки не варто порівнювати Суркіса і Хацкевича та Ярославського з Маркевичем. Двох останніх недолюблюю, але як президент і тренер вони сильніші за Суркіса і Хацкевича.