1 июня 2018 18:42
5
Шевченко и его тренерский штаб зарабатывают в сборной Украины 2 млн евро в год

Журналист Константин Андриюк в своем сюжете о расследовании коррупции в ФФУ назвал зарплаты главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко и его помощников.


Украинский специалист и его тренерский штаб получают 2 миллиона евро в год. В тренерский штаб Шевченко входят Мауро Тассотти, Андреа Малдера и Рауль Рианчо.


Председатель комитета арбитров ФФУ Лучано Лучи, по информации журналиста, зарабатывает около 10 000 евро в месяц, а также ФФУ оплачивает ему все авиаперелеты (за 2017 год эта сумма составила почти 1 миллион гривен).

Зарплата главы комитета ФФУ по этике и честной игре Франческо Баранки составляет 10 000 евро в месяц.

Журналист Константин Андриюк ранее сообщил, что его сюжет о расследовании коррупции в ФФУ не пускают в эфир телеканала ZIK.

Фоменко платили 600 тысяч а квалификации тренеров несоизмеримы.
банду геть
А все эти вышеназванные люди в украинском футболе точно ЗАРАБАТЫВАЮТ указанные суммы? Здесь другое слово подошло бы больше, но точно эти деньги не заработанные.
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, В стародавние времена такая "работа" носила название синекура - доходное место ни к чему не обязывающее.
Скрыть ответы
Ваня Иванов, хорошо. Но тогда вопрос, откуда все эти динозавры сейчас присосались? Пусть бы и сидели в своих стародавних временах)