31 мая 2018 19:11
7
ЧМ-2018: аэропорт Москвы встречает гостей плакатами "Футбольная Россия" с Белановым и Рудаковым

Московский аэропорт Шереметьево встречает гостей России плакатами с изображениями известных экс-футболистов Динамо Евгения Рудакова и Игоря Беланова. Правда, выдавая их за звезд российского футбола.


В аэропорту Москвы Шереметьево замечены интересные плакаты. На них изображены легендарные экс-игроки киевского Динамо Евгений Рудаков и Игорь Беланов.


Курьез в том, что на плакатах с изображениями украинских легенд Динамо написано "Футбольная Россия", сообщает UkrBall на своей странице в Facebook.


Кроме того, авторы плаката умудрились назвать Евгения Рудакова Валерием.


Напомним, ЧМ-2018 в России пройдет с 14 июня по 15 июля.




Что с мокшан взять? Ничего своего, кроме тополя из снега в ответ Маску.
Убогих следует пожалеть. Поставьте себя на их место. Футбольные плакаты нужно подготовить, а изображать некого.
И так у них всё
А что вы хотели, у этих никогда не было по настоящему футбольных звезд, один Яшин и тот из черно-белого футбола, от они и по старинке и подворовывают наших, вспомните их сборную 90х годов.
Везде свои люди ))
А в остальном, "прекрасная россия", всё ла-ла-ла да ла-ла-ла...
А ще є серія поштових марок Росії, здається під назвою "Футбольные звезды (легенды) России", де на окремих марках такі гравці, як Ю. Войнов, В. Банников, той же Є. Рудаков та ще деякі УКРАЇНСЬКІ футболісти. Росія краде все.
Скрыть ответы
Africanda-S, так они не крадут, а тупо позорятся) Прямым текстом всем приезжающим показывают - у нас своего ничего нет. Пусть больше подобного ваяют