Dynamomania.com | Роналду о матче "Реал" – "Ливерпуль", сделке с налоговой и семье в Киеве: "Это может быть моя последняя Лига чемпионов"
25 мая 2018 23:15
1
Роналду о матче "Реал" – "Ливерпуль", сделке с налоговой и семье в Киеве: "Это может быть моя последняя Лига чемпионов"

Лидер Реала Криштиану Роналду перед финалом ЛЧ в Киеве поразил своих фанатов еще одним неожиданным заявлением.

Португалец дал испанскому журналисту Хосепу Педреролю эксклюзивное интервью каналу La Sexta накануне решающего матча европейского сезона – финала Лиги чемпионов Реал – Ливерпуль. В нем было не только о том, что Роналду шокировал своим биологическим возрастом. Криштиану также коснулся обысков с автоматами на его яхте и предположил, что может покинуть Мадрид.

"Я пошел на сделку со следствием? Все можно решить. Выхода нет только в вопросе смерти. Есть несправедливые ситуации, но что мне говорить? С этим ты просто должен жить и ничего не поделаешь. Нет, Испания обо мне беспокоится, но всегда есть что-то...


Пример. У Форментеры плавает 1000 лодок. На эту самую маленькую яхту, в которой находится Криштиану, заходит полиция с камерами. Полный покой, чертенок (Bicho, как называет Роналду своего сына, – прим. "Футбол 24") мирно дремлет под палубой и слышит, как наверху ходит полиция. Смотрю – пистолеты и камеры, которые направляют нас. Люди, мы что какие-нибудь убийцы для вас? Есть ситуации, которые за*бывают. Я не из железа, это больно, но что могу сделать?

Мать сильно страдает во время моих матчей? Ой, да, сильно. Она будет в Киеве. Приедет вся семья и друзья. Если бы она осталась одна, было бы хуже.

Мама очень, очень, очень плохо переносит матчи. Однако это особый момент Знаешь, это может быть моя последняя Лига чемпионов, никто этого не знает. Надо пережить это вместе. Она получит успокоительное и все такое. Она берет таблетки, но только на финалы.

Других матчей не смотрит. Она гуляет в этот момент, а потом приходит и только смотрит результат. Для нее это слишком большое переживание", – признался Кришитану.

Тяжке в пацана життя. Переживаю за нього.