24 мая 2018 10:12
10
Гонсало ПАСЬЕНСИЯ: "Я бы хотел остаться в "Порту", чтобы выиграть намного больше трофеев"

Португальский нападающий «Порту» Гонсало Пасьенсия, которого СМИ сватают в киевское «Динамо», хотел бы остаться в своем нынешнем клубе.

23-летний нападающий признался, что выступать за «Порту» - его мечта.

- Возвращение в «Порту» и чемпионский титул – это было время для исполнения моей мечты. И для меня, и для команды это было хорошее время, ведь некоторое время «Порту» жил без титулов. Этой группе футболистов удалось войти в историю клуба.


Для меня это мечта, исполнение которой я с нетерпением ждал на протяжении многих лет. Это то, к чему стремится каждый футболист, тем более что я воспитанник «Порту». Это имеет особый колорит.


Я посвящаю трофей своей семье, а особенно – отцу, ведь он когда-то играл здесь. Для нас с ним это большая радость и гордость, ведь мы оба попали в историю этого клуба.


Конечно, я сделал лишь маленькую и незначительную вещи для истории клуба, которая просто огромна. Но это первый трофей для меня, и просто выступать за эту команду уже является большим поводом для гордости. Знаете, я хочу остаться здесь, чтобы выиграть намного больше трофеев, - сказал Пасьенсия в интервью A Bola.

У нас в аренду не берут, а сразу покупают по одной причине что на аренде
Наши скауты не заработают как на трансфере.
Заробітчан у нас вже було багато, а толку мало. Матч грають, три відбувають.
Ну не хочет и не надо. Заманить баблом, чтоб он потом куи пинал - это не дело. Надо другого искать, который с радостью поедет, как тот же Че Че
Не знаю, по нарезке он мне понравился. У нас такие игроки неплохо играют.
Ну вот и взять его в аренду, почему мы всех всегда покупаем, а сами только по арендам раздаем
Скрыть ответы
Денис, я тоже совсем не понимаю почему мы избегаем подобной практики. Очень многие клубы эту практику успешно используют. У нас же, если не ошибаюсь, последняя и единственная аренда была- это Тайво. После него был Лукас Перес, но это можно в счет не брать
Скрыть ответы
Серго, потому что к нам ехать не хотят, а когда мешок денег даем, тогда из серии ну ладно....
Скрыть ответы
sdv, Ну почему же? Взять условного Караскаля. Ведь поехал играть парень из Севильи в Карпаты. При всем уважении к Карпатам, далеко не самый сильный и богатый клуб далеко не самого сильного чемпионата. Я думаю желающие приехать в Динамо на полгода-год с перпективой засветится в еврокубках. Это лучше чем сидеть без перспективы в глубоком запасе даже хорошего клуба. Опять же пример Зинченко. Из Манчестера отправился в аренду ПСВ. Клуб известный, но все разные весовые категории- Сити и ПСВ. Взять же Кайоде. Пошел же в аренду. Я думаю здесь можно и нужно работать. Особенно с футболистами с опцией выкупа. Хотя даже и без выкупа. Пример Бойка (кстати, а его я забыл!!!)) Брали на полгода, вроде какши не испортил, лишним не был.
Серго, Еременко в аренду из Удинезе брали с последующим правом выкупа
Скрыть ответы
Иной, за Еременко, я, честно говоря, или не знал или забыл. Тогда это, пожалуй, самый удачный пример аренды. Во всех отношениях- и в плане пользы, и в плане прибыли