23 мая 2018 23:30
7
Мбокани может продолжить карьеру в чемпионате Сербии

Как сообщает сербский портал novosti.rs, теперь уже экс-нападающий «Динамо» Дьемерси Мбокани может продолжить свою карьеру в чемпионате Сербии.

Интерес к футболисту проявляет «Црвена Звезда», которая ищет замену Ричмонду Буачи, отправившемуся покорять Китай. Сербскому клубу еще предстоит провести переговоры с Мбокани, чтобы узнать его финансовые запросы. Сам конголезец не против такого варианта продолжения своей карьеры.

Также сообщается, что Мбокани – не приоритетная цель «Црвены Звезды» на позицию форварда. Основным вариантом является Никола Стойилкович из «Браги», а второй кандидат – аргентинец Франко Солдано из «Санта-Фе».

Напомним, что контракт Мбокани с «Динамо» истекает в течении месяца, а новое соглашение подписано не будет.

Это рост.
А что, Газпром долги Звезды в больше 20 млн уже погасил и откуда там вообще сколько нибудь не смешные зарплаты при мизерном бюджете?
Сам факт, что люди из Униона и Браги собираются в Звезду ещё пару лет назад выглядел бы откровенным фейком.
Скрыть ответы
Умник, Црвена неплохо заработала в этом году на рынке - слышал про сумы порядка все тем же 20млн, но этот трансфер из разряда - минутка бреда. Во первых Мбо ну аж никак не замена Буачи, во-вторых, в Црвена есть свой основной Цф Пешич и они уже потирают руки ожидая конца аренды открытия этого сезона Павкова, все трое одноплановые столбы. Куда им ещё немолодой легионер с зарплатой в пол бюджетной ведомости - ума не приложу.
Да хоть на Чукотку...
Важко повірити, щоб у Сербії платня Мбокані була більшою, ніж в Динамо. А на меншу він не погодиться.
Скрыть ответы
Africanda-S, по-моему, с его подходом к делу, у него не такой уж и богатый выбор. Придется соглашаться и на хлеб без масла.
В Бельгию вернется