23 мая 2018 14:35
1
Руслан ЗАБРАНСКИЙ: "Понятно, что неприятно, когда тебе в душу залезли"

Сейчас по громкому делу договорных матчей ни ФФУ, ни правоохранители не спешат раскрывать всех карт. Конкретных имен стараются не называть, а клубов, которых прямо обвинили, только два.



В сезоне 13-14 гг. президентом муниципалов стал Оронюк (Гурик) бандит который был одним из смотрящих в городе. Он выгнал Запроданского с команды. С ффу и пфл пригласил людей что бы помогли с футбольным делопроизводством. Бугалтера и юристы трижды приезжали в Николаев обясняли что к чему. Бандит не захотел работать с серыми деньгами . Пришел депутат Кантор . казалось бы честный должен быть. Первое что делает убирает прежнего бугалтера. Запроданский становится ст. тренером. И понислось поехало. Во втором круге прошедшего сезона на совести Запроданского минимум 5 проданых и сыгранных на кантору игр.
В сезоне 16-17гг. таких игр 13. И т.д. И этот подонок открывает тут свой обвафлёный рот. Ты падло сколько крови выпил у любителей футбола. Раньше на футбол ходило 8-10 тысяч, сейчас 300 человек. Это и есть оценка твоего с Кантором труда . Ублюдки.