21 мая 2018 21:36
8
Андрей ШАХОВ: "А можно того, кто написал эту ахинею, вывести на поле и подкатиться под него так, как это сделал Нем?"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем facebook отреагировал на комментарий Комитета арбитров ФФУ поводу фола Веллингтона Нема на Викторе Цыганкове.


"Любопытное чтиво на ночь. Это вердикт нашего комитетика арбитриков. То есть Нем хотел сыграть в мяч, а Цыганков симулировал! А можно того, кто написал эту ахинею, вывести на поле и подкатиться под него так, как это сделал Нем? Заодно бы услышали, как он кричит.


Цитирую

Гравець № 12 гостей у безрозсудній манері стелиться у підкаті проти футболіста № 15 господарів, який перебільшує наслідки епізоду - кричить та симулює отримання більших наслідків, ніж було насправді. Динаміка та відео показують, що дії були спрямовані на заволодіння м’ячем і тому це не випадок СІГ. Звідси, гравцю № 12 була правильно винесена лише ЖК".

З такою політикою , ДК потрібно бути на дві, а то й на три голови сильнішим від кротів . Боротись потрібно на всіх фронтах. Палки в колеса будуть ставити всі.
Политика партии такова, чтоб во всем выгораживать кротов и винить Динамо. Чему тут удивляться?
Вспоминаю слова премьера СССР Рыжкова: "Вы еще вспомните колбасу по 2,20".
ФФУ с их спецами и экспертами, включая передачи Футбол 1, 2 дошли до ручки, даже Коньков против них смотрится ребенком.
Где то в своих ранних высказывания по этому случаю я написал, что Нема накажут на одну игру, а вообще то скажут, что он поскользнулся.
Гениальное заключение, просто слов нет, читая этот шедевр дебилизма... И как только футболисту № 15 красную не показали за симуляцию..? Явная недоработка! :)
пытался завладеть мячем сзади , через "невидимые" ноги
странно, что он пытался завладеть мячом, а не выбивал его в аут
Як заїбало це фуфлофу
Это был не подкат, а накат, причем каточный !