21 мая 2018 20:20
11
Сергей РЕБРОВ: "Гармаш, Хачериди и Рыбалка были как три богатыря, которым все было безразлично"

Бывший тренер "Динамо" Сергей Ребров в шоу "Вацко Light" рассказал о своем отношении к Денису Гармашу и Евгению Хачериди.


- Проблема в том, что они вместе. Если бы они были по отдельности, то воспринимали наши требования совсем по-другому. А когда они вдвоем - это сложнее. Третьим был еще Рыбалка, Они втроем были как три богатыря, которым все было безразлично. Я уже говорил, что Хачериди нужно просто сменить команду. Это футболист хорошего уровня.


Футболистов на поле 11, и они должны быть как одно целое. Для этого и есть тренер, чтобы помочь им. У Гармаша и Хачериди огромный потенциал, но они играют за себя, а не за команду. Я помню вторую половину нашего третьего сезона, когда мы стали играть в три защитника, у Дениса была позиция выше. Там он был супер.


Он забивал массу мячей и не был обременен игрой в обороне, где нужно больше передвигаться. Он знал, что при потере мяча ему нужно врываться за спину и вступать в отбор. Это его лучшие качества. Мы пытались их использовать. Когда он играет в середине поля - это боец до мозга костей, который предан команде. Но он неуправляемый. Он не может находиться в структуре все 90 минут. Это есть у Буяльского, Ротаня, Шепелева, но у не Дениса. У него другие качества, за счет которых он играет в команде.

Я прочитал заголовок и сильно удивился: как можно говорить такую ахинею? Это от безразличия или от избытка "различия" Гармаш и Хачериди сверхэмоционально общались с арбитрами? Это от безразличия Гармаш, когда его в известном матче удалили, натянул, уходя с поля футболку на голову, чтобы никто не видел его слезы? Потом читаю дальше - оказывается безразличный Гармаш "боец до мозга костей". Как там у Марка Твена? Опустим завесу милосердия над этой сценой.
По сути тоже, что говорил Рианчо... Богатырей надо было продавать...
Ребров підтвердив про те , що я волаю вже другій рік - Буяльський не грає в футбол , він "заповнює" середину поля ! Така собі футбольна соя замість м'яса !!!
У Гармаша очень большой талант, но просраный.. Мог бы быть игрок уровня, Эриксона, Крооса и тд
Скрыть ответы
Юрген, а просрали його наші лікарі. Був період, коли він грав 1-2 матчі а потів знову в лазарет на пів року.
Скрыть ответы
Tyrant, думаю, просрал он сам, вовремя не наняв хорошего психолога, или даже психиатра
Скрыть ответы
Юрген, гарику 28 вы ше его хороните уже. Это наш Серхио Бускетс. Поэтому Гарик еще свое слово не сказал. По моему продлением контракта он как бы дал понять что я хочу играть. Вообще это игрок с которым надо говорить тет а тет.
Скрыть ответы
Юрий, ты его гариком называешь, потому что сам родился у мамы долпоёпом?
Беда в том, что у Бульяского, а тем более Шепелева, нет и 20% таланта Гармаша. Человек может в блестящей манере, когда захочет, играть и под нападающим и опорника. И будет без вопросов лучший в команде на этих позициях.
Скрыть ответы
Умник, может и так, но ключевое здесь "когда захочет".
Умник, а мне Шепелев под напом нравится больше Шапаренка,более разнообразный. Ну в опорной зоне он просто выполняет установку,как может