21 мая 2018 19:56
6
Сергей РЕБРОВ: "Комментарии в интернете - это чума для футболистов. Эти люди никогда не тренировали, но любят выражать свое мнение"

Бывший тренер "Динамо" Сергей Ребров в шоу "Вацко Light" рассказал о своем отношении к комментариям болельщиков в интернете.


- Комментарии - это сейчас чума для футбола, и чума для футболистов. Когда они заходят на динамовский сайт и читают комментарии, то там уничтожают тренера, если игра провальная. Игроки это читают и находят для себя оправдание, что это не они проиграли, а тренер. Проблема в тренере. Когда я играл, интернета не было. Лобановский запрещал общаться с журналистами. То есть читать их статьи. Есть авторитет тренера, и ты должен ему подчиняться. Болельщики сидят в своем мире, пишут комментарии и общаются с собой. А игроки ищут в этом поддержку. Они приходят на тренировку и думают, что тренер действительно что-то не так говорит.


Когда я работал тренером в "Динамо", то видел кто и что читает. Игроки пытаются найти о себе что-то хорошее. Люди любят выражать свое мнение в интернете. Но это мнение людей, которые никогда в жизни не тренировали. Они пишут, что я не поставил того-то или того-то. Но эти люди не видят тренировочный процесс, но на 100% знают, что определенный футболист не должен был играть, и во всем виноват тренер.

Не надо быть кондитером что бы отличить дерьмо от конфеты.
Скрыть ответы
Kioto, в точку.
саме через це його вигнали шейхи ?:)
Под комментариями Ребров, скорее всего, подразумевает высеры, которых полным-полно.
Любой человек может высказывать свое мнение и не важно тренировали они когото или нет. Но то она и свобода слова. А если вам не нравятся негативные комментарии, не читайте их. А если уж читаете, то не жалуйтесь
То есть выражать свое мнение касательно их игры можно только тем кто тренировал) На остальных они обижаются