Dynamomania.com | Фанатов "Ворсклы" на "Арене Львов" заставили снять баннер с погибшим героем войны
17 мая 2018 17:47
1
Фанатов "Ворсклы" на "Арене Львов" заставили снять баннер с погибшим героем войны

Интересное событие произошло во время матча 30-го тура украинской Премьер-лиги между ривненским «Вересом» и полтавской «Ворсклой» на «Арене Львов».


Событие, которого не заметили ни в прессе, ни на телевидении, но о котором решили рассказать на через паблик «Вірні пиву» сами фанаты.


Понятно, что поддержать свою команду приехали люди из Полтавы. На главном стадионе галицкого Пьемонта их ждал сюрприз. Среди матча к гостевому сектору подошли стюарды и хотели снять баннер в честь Антона «Сифа» Грицая, фаната «Ворсклы», бойца «Азова», парня, который навсегда останется 27-летним. Он погиб 15 февраля 2015 года в Широкино Волновахского района Донецкой области.


Фанатов Ворсклы на Арене Львов заставили снять баннер с погибшим героем войны - изображение 1
Фанатов Ворсклы на Арене Львов заставили снять баннер с погибшим героем войны - изображение 2
Фанатов Ворсклы на Арене Львов заставили снять баннер с погибшим героем войны - изображение 3


Вот что пишет об обстоятельствах смерти Википедия: «Террористы предприняли попытку прорыва бронетехники в Широкино. Благодаря густому туману в село зашли танки и живая сила противника, работала артиллерия и минометы. Азовцы отбили атаку. Началось позиционное противостояние. К обеду террористы продолжали обстрел позиций украинского батальона из стрелкового оружия. Ближе к вечеру азовцам удалось эвакуировать с Широкино гражданских жителей, которые оставались в селе на протяжении всего противостояния. В итоге было уничтожено почти сотню боевиков и десять единиц бронетехники. Потери азовцев – семеро погибших бойцов и около 50 раненых».


Очевидно лица, работающие на «Арене Львов», а также представители так называемого народного клуба «Верес» не считают, что портреты люде, которые ушли на войну добровольцами и положили свои жизни за то, чтобы над нашими головами было мирное небо, заслуживают находиться на стадионе.

Театр абсурда ! Иначе это не назовешь ! Это вообще ни в какие рамки не входит! (((((((