Dynamomania.com | Артем ФРАНКОВ: "Финал Лиги чемпионов вызывает немало вопросов и пока предвещает одни лишь проблемы, а не праздник"
17 мая 2018 14:36
2
Артем ФРАНКОВ: "Финал Лиги чемпионов вызывает немало вопросов и пока предвещает одни лишь проблемы, а не праздник"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о том, чем живет украинская столица в преддверии финального матча Лиги чемпионов, который состоится 26 мая на киевском НСК «Олимпийский».


«Властно надвигающийся мужской финал Лиги чемпионов вызывает немало вопросов и пока предвещает одни лишь проблемы, а не праздник. Уже стало ясно, что к неуправляемому росту цен на жилье присоединилось неуправляемое перекрытие улиц — где под ремонт, а где под монтаж, но важен результат: пробки 10 баллов. Интересно, как было в других городах-организаторах — тоже все должны были в этих пробках торчать за 10-12 дней до события?! Сомневаюсь.


С другой стороны, паралич автодвижения полезен городу в целом, потому что приучает граждан больше пользоваться метро, а не шастать в булочную в лимузинах...


Ох. Понятно, что к самому событию как-то справимся и чуть расслабимся, но сколько же еще открытий мутных нам предстоит еще, мой друг!» — написал ведущий конференции на MatchDay.ua в свежем номере журнала «Футбол».

Я бы вообще сейчас ввёл мораторий лет на 10 на организацию в Украине любых крупных культурно-спортивных мероприятий, чтобы прекратить это бесконечное распиливание бюджетных денег ради очередного счастья быть опозоренными перед всем миром.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, не понимаю, чего заминусовали
вон в соседней стране и на Олимпиаде пилили, и на ЧМ, а наши павелки в этом плане тоже не промах