17 мая 2018 10:00
Еще один матч сборной Украины перенесен. Переговоры продолжаются…

Подготовку к контрольным матчам с Марокко и Албанией сборная Украины начинает 23 мая в Харькове. Первый спарринг, с четвертой командой Африки в рейтинге ФИФА, она проведет 31-го числа в швейцарской Женеве, хотя изначально эта игра планировалась на 30-е.


В связи с этим, по нашей информации, перенесен и контрольный поединок с албанцами — он состоится не 2-го, а 3 июня. Где именно и во сколько, пока неизвестно. До матча осталось меньше 20-ти дней, а переговоры еще продолжаются. Можно предположить, что суть вопроса заключается в каких-то финансовых условиях. Скорее всего, эта игра тоже пройдет на территории Швейцарии.


Кадровых проблем уже хватает


Напомним, что вчера главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко обнародовал список футболистов, которые будут готовиться к указанным спаррингам. Туда вошли защитник Шахтера Николай Матвиенко, который сломал нос, полузащитник Динамо Виталий Буяльский, который перед сбором национальной команды планирует слетать на консультацию к зарубежным врачам, а также Руслан Малиновский, который, возможно, приедет в расположение сине-желтых с небольшим опозданием.



Сергей КОЗЛОВ