Dynamomania.com | ФФУ выступила с официальным заявлением по поводу кубков Лиги чемпионов
15 мая 2018 20:15
18
ФФУ выступила с официальным заявлением по поводу кубков Лиги чемпионов

Федерация футбола Украины выступила с официальным заявлением по поводу кубков Лиги чемпионов.


- До финалов престижных клубных соревнований мира, которые состоятся в Киеве 24 и 26 мая, остаются считанные дни. Уже совсем скоро футбольная Украина и вся Европа объединятся в едином спортивном движении вокруг двух решающих поединков самых престижных клубных соревнований мира. Для нашего государства, которое продолжает отстаивать свою независимость на востоке, это событие станет глотком свежего цивилизационного воздуха, вне всякого сомнения, будет способствовать популяризации Украины в мире, помогать в укреплении международных связей и развитии отечественного футбола.


Одной из самых ярких страниц в летописи подготовки Украины к проведению финалов Лиги чемпионов УЕФА среди мужских и женских команд, станет всеукраинский тур главных трофеев престижных соревнований. По инициативе Президента Украины в апреле кубки Лиги чемпионов побывали в разных регионах Украины: Киеве, Херсоне, Бериславе, Мариуполе, Днепре, Харькове, Львове и Одессе. Увидеть воочию и потрогать мечту лучших футбольных звезд мира могли десятки тысяч наших сограждан по всей стране: юные воспитанники местных футбольных школ, дети-переселенцы из Крыма и Донбасса, люди с особыми потребностями, раненые Герои АТО и медики, которые спасли их, защитники Украины, которые продолжают защищать нашу страну на востоке, студенты, целые семьи болельщиков, представители разных возрастных категорий и профессий. Тысячи фото с радостными болельщиками, которым удалось зафиксировать счастливый миг знакомства с кубками, заполонили соцсети и СМИ.


Вряд ли среди этих преданных футболу людей, особенно тысяч детей, подростков и людей, которые жертвуют своей жизнью и здоровьем ради мира в Украине и людей, которые нуждаются в нашем внимании и поддержке, найдутся те, кто осуждает уникальную инициативу, которая подарила им радостные мгновения. Все они благодарны организаторам трофи-тура за возможность сделать фото с кубками, за то, что смогли коснуться легендарных трофеев, и мы до сих пор получаем положительные отзывы об этом проекте из разных областей Украины.


Жаль, что с подачи фейкового ресурса, который в последние дни стал первоисточником масштабных информационных атак на Федерацию футбола Украины, началась кампания пытается исказить впечатление общественности об этом замечательном проекте и был начат новый виток травли руководства ФФУ.


Но мы убеждены, что как и любой негативный эмоциональный всплеск, эта кампания обречена на быстрое угасание и забвение. Зато будущее футбольное действо и тур кубков Лиги чемпионов по Украине останется в воспоминаниях десятков и сотен тысяч людей навсегда. Важно, что Украина готова к проведению финалов Лиги чемпионов, важно, что мы получили за проведенную работу высокие оценки от УЕФА и важно то, что это исторический футбольный праздник охватывает невероятное количество наших соотечественников, искренних болельщиков со всей Украины, - говорится в заявлении.

До питання: Чому їх не мучить совість? Відповідь: Совість мучить не тих, кого повинна мучити, а тих в кого вона є
Какое заявление, какие оправдания.
В этом сезоне ФФУ достигли дна совершенства.
По инициативе Президента Украины в апреле кубки Лиги чемпионов побывали в разных регионах Украины
А він яким боком до цього?
Скрыть ответы
manumi, тим, що й до відкриття акушерського пункту :)
ФФУ - антифутбольне, антиукраїнське шобло!
Не все места перечислили...
Ох и заявление, после такого я бы на улицу боялся выходить. Фото павельки перед этим тоже фейк? с фековым братком. ? позорники
Павелко, получается, свою дочку, фейком назвал?
Скрыть ответы
Montreal Canadiens, какая такая дочка? Нет никакой дочки, и быть не может. Справка об импотенции уже заготовлена. Девочка? Так то Суркисы, я не знаю который, может и оба. Короче, кто последний тот и папа.
Параллельная реальность. Вам бы в Россию, ребята, вы бы там не пропали...
Фейковая девочка в фейковом авто играется с фейковым кубком, а фейковая мама делает фейковые фото и выкладывает на фейковый ресурс. Эй, фейковые болелы, вы что там так фейково возмутились?
" Это фсё фейк ", - блин, никакого разнообразия, тупо по сценарию когда можновладців за сраку беруть :)