Dynamomania.com | Юрий ВЕРНИДУБ: "У меня появился агент, который, возможно, трудоустроит меня в "Арсенал", "Эвертон", "Бенфику"
14 мая 2018 12:19
3
Юрий ВЕРНИДУБ: "У меня появился агент, который, возможно, трудоустроит меня в "Арсенал", "Эвертон", "Бенфику"

Тренер "Зари" Юрий Вернидуб высказался относительно наставника "Шахтера" Паулу Фонсеки.


"У меня появился очень хороший европейский агент, который, я думаю, поможет мне трудоустроиться, если у меня что-то не получится в "Заре". Возможно, он сможет меня устроить в "Арсенал", "Эвертон", "Бенфику". Я буду только рад. Я всегда говорил, что Фонсека - это действительно очень сильный тренер, который заслуживает уважения. Он два года работает в "Шахтере" и дважды привел команду к чемпионству, выигрывает Кубок. Что еще можно сказать. Другое дело - его помощники. Когда был конфликт после нашей победы со счетом 2:1, они выучили несколько слов и бросались ими. Я так и не понял, что они хотели этими словами сказать. Бог им судья. Меня уже достала эта бадяга", - приводит слова тренера "Зари" во время послематчевой пресс-конференции программа "Великий Футбол" на канале ТК "Футбол".

а у них помощники прям как попугаи...пару фраз выучили и повторяют их
Мляя... Такое раздули из ничего. Вон Моур с Венгером в обще дрались в технической зоне. Это нормально, это шоу. Наговорил на пресухе лишнего, будь добр отсиди дисквалификацию. В АПЛ так делается. А тут понимаешь ли, пи..ом обозвали, ну дай ему в морду, за то весело будет)
Скрыть ответы
Андронов, дело в том, что в АПЛ все равны перед регламентом и законом, а у нас в Украине всё будет Дамбасс под паханатом рыжей-шоколадной бандв, а остальные будут угнетенные!