Dynamomania.com | Андрей ШАХОВ: "Баранка разглагольствует, будто хоть один клуб за договорняки наказал! Или у нас при нем договорных матчей не предвидится?"
12 мая 2018 21:42
2
Андрей ШАХОВ: "Баранка разглагольствует, будто хоть один клуб за договорняки наказал! Или у нас при нем договорных матчей не предвидится?"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал высказывания главы комитета по этике и честной игре ФФУ Франческо Баранки.

- Баранка: "Мое видение таково, что политика, насилие, оскорбительное поведение должно стоять в стороне от футбола.

В ситуации с Вернидубом мы приняли решение передать дело в КДК. Мы всегда готовы принять извинения и понимаем, что тренер мог быть злым после поражения. Но не можем допустить отождествления с теми, кто убил миллионы. И не надо сравнивать медиа с рупором Гитлера. Это уже слишком.

Мы должны держать марку и успокаивать всех своими решениями. В Италии у нас 22 телеканала. Каждый поддерживает свой клуб, но переходить грань нельзя. Футбол есть футбол, политика есть политика.


Будем просить КДК о самом жестком наказании для Вернидуба" (с)

А моё видение таково, что Баранка должен стоять в стороне от футбола. Это не оскорбление?

Зарплата огромная (напомню, что ФФУ - не частная лавочка), а отдача на нуле. Зато разглагольствует, будто хоть один клуб за договорняки наказал! Или предотвратил договорняки грядущие! Или у нас при Баранке договорных матчей не предвидится? Но конечно, гораздо проще Вернидубом заниматься. Для этого ведь не надо быть семи пядей во лбу...

"Мы должны успокаивать всех своими решениями" Многих успокоил? Или только сам себя, своё начальство и спонсоров?

"В Италии у нас 22 телеканала. Каждый поддерживает свой клуб".


Допускаю, что в Италии 22 телеканала, хотя думаю гораздо больше. А клубов в Италии тоже 22? – написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.


Вот интересно услышать мнение Шахова насчёт параллельного высказывания (подзабытого) от Палкина, который грозил физической расправой судье после проигранного матча и теперешним от Вернидуба. Разве угроза физического надругательства над судьёй легче чем сравнение Вернидуба?
Скрыть ответы
Ferad, http://www.dynamomania.com/news/398386-andrej-shahov-v-ukraine-kak-vsegda-chto-kasaetsya-shahtera---pojmut-i-prostyat-ili-dazhe-pohvalyat-za-to-chto-vyvel-psevdo-sudyu-na-chistuyu-vodu