7 мая 2018 21:33
13
Алексей АНДРОНОВ: "Кошмарная, бессмысленная, разрушительная война федерации футбола против одного из самых титулованных клубов Восточной Европы"

Известный российский комментатор и журналист Алексей Андронов, который является болельщиком киевского «Динамо», прокомментировал ситуацию между клубом и Федерацией футбола Украины.

- С некоторым ужасом наблюдаю за происходящим в украинском футболе. Кошмарная, бессмысленная, разрушительная война федерации футбола против одного из самых титулованных клубов Восточной Европы.

С ностальгией вспоминаются времена, когда Ринат Ахметов и братья Григорий и Игорь Суркисы пикировались пусть и жестко, но как-то благородно что ли. На фехтование было похоже... А сейчас пришел «мужик с битой» и «разговаривает по фене»...

Я не просто хорошо знаком с обеими сторонами конфликта, нас связывают давние и теплые отношения. От того видеть это вдвойне неприятно.

Победителя в этой войне быть не может. Вообразите себе, что федерация футбола Испании пойдет против Реала? Что она может в этом выиграть? Тем более, что Шахтер и Динамо сейчас, собственно и держат футбол в стране на плаву. Не будет их борьбы - и он никому не будет нужен.


Очень надеюсь, что топор войны есть куда закопать... И возможность есть, и воля будет проявлена. Ну не время и не место же... – написал Андронов в своем канале в Телеграме.

Ну не можна ж говорити, що дві злодійські партії проводять реформи. Хіба більше вкрасти означає реформи? Реформи - це коли людям стає краще жити. А хто побачив покращення вже сьогодні? А в перспективі? Щось там говорили про безвіз. Де він? І ніби є і ніби його вже нема. Адже вже потрібно проходити ті ж перевірки, що й для візового. Стартують з 7 євро. А перетворити країну в співоче поле під час руїни. Ну, це просто жах. Це кінець. Хто встигне - втече. А решта?
А щодо головного нашого питання, то мене теж дивує, як в областях ця нечисть розігнала тих, хто їм не був вірнопідданим і розсадила своїх блюдолизів. А вибори в ФФУ і ПФЛ? На що це схоже? Де самі футбольні клуби. Таке відчуття, що всіх все влаштовує. Крім Динамо. А Вернидуба шавки рижого чуть не розірвали. І погрожують, що це ще не все. Вони йому ще...
Само собой уже не рассосется и топор не закопается. Поезд ушёл, ставки сделаны. Ситуация изменится после выборов, надеюсь, когда рыжему поставят правильные вопросы, а из ФФУ вместе с папой уйдут прихлебатели.
Рыжий пахан Ахметов никогда не пойдёт ни на какой мир, ему плевать на всех и на всё, он беспринципная скотина, которая привыкла быть первой всегда и во всём любой ценой и любыми средствами!
Ахметов в футболе и политике всегда сливается с органами правления и дальше диктует свои условия. Он это видит только так и не иначе... Человек хитрый, злой, примитивный, мстительный не спешит платить налоги...
На каналы Футбол 1, 2 Ринат приглашал работать всех русских топ-обозревателей, но согласился только Розанов. Например Черданцев сказал, что ему предлагали гонорары в 4 раза выше чем в Москве, но он посчитал, что репутация выше заработка и отказал.
По ФФУ: тут все ясно - Пэтя, контролирует, Павелко - Зиц-председатель... Кстати у Пэти рейтинг не высокий и многие болельщики с следующих выборах отдадут голоса кому угодно, но не ему , даже Юле... Все знают, как Юля любит Ахметова и она принципиально нагадит ему везде, где только можно...Вспомнится и Качановская зона и многое другое...И это в какойто мере будет хорошо... Хотя мне больше нравится Вакарчук.
Скрыть ответы
Евгений, нужно голосовать за тех кто в состоянии провести перемены, сегодня этим занимаются только две партии (Народный фронт и БПП), хоть иногда подымает дать шенкеля, чтобы быстрее поворачивались, остальные кремлёвские консервы, по поводу Вакарчука, подумай кто за ним стоит и чья он фигура.
Скрыть ответы
Leonidas, с переменами этих двух партий я могу не дожить до выборов, так что ну из на...
Об сосну ударился что ли? Перемены от БПП и Антинародного фронта-это геноцид, популизм и воровство в одном флаконе боярышника, которого ты по ходу перепил!
Скрыть ответы
Парамон, Все више сказане стосується Жопоблока, Матьківщини, Самонемічі і Ляшка. Нашому святому народу потрібно на себе з боку подивитись.
Leonidas, Павелка как раз из БПП и он активно воюет против ДК под диктовку вышестоящих.Смешно Вас читать.
Евгений, Вакарчук? А кто за ним стоит? Вы знаете? Кто такой Вакарчук в политике? Писать посты громкие в фейсбук и говорить правильные вещи, не означает, что человек заслуживает быть президентом. Мне нравиться он как певец, как человек, сейчас, который говорит всё правильно, громко и хочет многое именно для народа, но... его "скушают" как президента самостоятельного, а та команда которую он якобы наберёт за 1-2 месяца до выборов... ну Вы же сами понимаете кто там будет, и что будет дальше, и чьи это будут фигуры. Украина это не та страна, где самовыдвиженец, может стать президентом и поломать всю систему власти в один миг, такого не может быть здесь и сейчас, пока.
Скрыть ответы
Ferad, вангую що команда в нього буде з переможців програми "нові лідери", в наглядовій раді э притомні організації. ви подивіться на першу п'ятірку рейтинга по соц. опитуванням, за кого там голосувати?!
Значит даже со стороны это все видно и понятно.
Скрыть ответы
AngelovSky, всім видно, просто у нас ніхто не говорить навіть про це. Одні - "рупор шахтаря", інші - "ексклюзив на ексклюзиві і ексклюзивом поганяє, а там іще у Саши Лободи ексклюзивчик завалявся".