Dynamomania.com | Андрей ПАВЕЛКО: "Не сомневаюсь в объективном расследовании дела о желтых карточках Марлоса и Дентинью"
25 апреля 2018 23:18
2
Андрей ПАВЕЛКО: "Не сомневаюсь в объективном расследовании дела о желтых карточках Марлоса и Дентинью"

Сегодня состоялась встреча президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко с представителями СМИ. На ней, в частности, был поднят вопрос о неспортивном поведении игроков "Шахтера" Марлоса и Дентиньо во время матча 28 тура УПЛ против полтавской "Ворсклы" (4:2). Предположительно оба футболиста умышленно получили желтые карточки, чтобы пропустить следующий матч с "Мариуполем", который состоится 27 апреля.


По словам Андрея Павелко, он осведомлен об этой проблеме, а выяснением ее деталей занимается Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) ФФУ, на контроле у которого находится данное дело. Павелко не сомневается, что по этому вопросу будет вынесено объективное решение.


"Для меня нет разницы, кто под подозрением – игрок национальной сборной Украины, в данном случае Марлос, или легионер, каковым является Дентиньо. Ко всем будет применен одинаковый подход, а наказание последует с учетом действующих норм. Не сомневаюсь, что КДК ФФУ в ближайшее время вынесет вердикт по данному вопросу", - сказал президент ФФУ.


Напомним, что Марлос дважды отбросил мяч, пока не получил предупреждение, а Дентиньо в компенсированное время при счете 4:2 совершил грубый подкат с нарушением правил далеко от ворот.

АХАХАХАХ! И это говорит главный лгун и балабол украинского футбола! Человек который разрушил практически весь футбол!
УЙДИ ТВАРЬ ИЛИ ТЕБЯ ВЫНЕСУТ ВПЕРЕД НОГАМИ!
Ага, получат выговор или максимум условную дисквалификацию!