24 апреля 2018 13:29
4
Новый клуб в Каменском хочет заявиться на любительский чемпионат Украины, а в 2019-м – во вторую лигу

Инициативная группа во главе с бывшим пресс-атташе Стали Александр Горбачевым в ближайшее время должна вдохнуть в Каменское новую футбольную жизнь.


В конце февраля появилась информация о том, что новая Сталь заявится на чемпионат Днепропетровской области. И этим планам не суждено было сбыться.


Как стало известно Футбол 24, клуб будет готовиться к заявке на чемпионат Украины среди любителей, который стартует в августе. Участие в этом турнире необходимо для того, чтобы получить профессиональный статус и уже в 2019-м году при наличии соответствующего финансирования заявиться во Вторую лигу.


Основным фундатором клуба станет городская власть Каменского вместе с мэром Александром Чернышевым. Также клуб планирует сотрудничать с крупнейшими предприятиями города.


Команда будет проводить матчи на новом стадионе с искусственным покрытием (вместимость – 600 человек), который будет находиться на левом берегу Каменского. Его построят за счет областного бюджета Днепропетровской области. Проект арены уже готов. Стадион планируют ввести в эксплуатацию через три месяца.

Мер Кам'янського Андрій Білоусов, виправте.
А может пора всех этих "бомжей" вернуть на историческую родину ?! Ладно, шахтер, Заря, Олимпик - это понятно, но остальные ??? Или снижайте требования, или всех в первую лигу !...
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Исраэлян приватизировал клуб. Вернуть в город его невозможно, а вот снять с розыгрыша, за нарушение регламента, запросто. Было бы желание.
Скрыть ответы
tov_suhov, да пусть он его хоть трижды приватизирует ! Есть место прописки - Каменское, вот там и пусть играет, а нет - свободен ! То же самое и с Вересом ! А так выходит : - Так ти ж бринза взял !( думаю понятно о ком ).