19 апреля 2018 20:26
21
Официально: "Аль-Ахли" уволил Сергея Реброва

Как сообщает официальная страница «Аль-Ахли» в Твиттере, команда решила расстаться с главным тренером Сергеем Ребровым. Контракт с украинцем уже расторгнут

В ближайшее время командой будет руководить тунисский наставник Фатхи Аль-Джабал.


Напомним, что Ребров возглавил «Аль-Ахли» летом прошлого года. По итогам сезона команда заняла второе место в чемпионате, а также пробилась в 1/16 финала азиатской Лиги чемпионов.

Конфликт с Аль Сома разрешился. Там игроков ценят больше, это у нас можно выкидывать Мбокани, Хачериди, Мораеса. А там все таки понимают, что смена тренера обходится дешевле.
Скрыть ответы
Аль Сома:
«Я сделал ошибку, когда так отреагировал на Реброва и хочу извиниться перед всеми фанатами за то, что проявил агрессию, это было неправильным с моей стороны. Я извинился перед Ребровым, повторяю их еще раз, надеюсь, он меня простит.
Я надеялся оставаться на поле, мы играли бы в два форварда. Все аналитики удивлены таким решением тренера. С бывшим наставником мы в таких ситуациях играли в два нападающих», – сказал Аль-Сома.
Как-то странно. Статистика вполне, 2 место в неизбалованном чемпионствами клубе, 1/2 кубка, 1/8 ЛЧ (и кто знает как далеко зашли бы). Рискну предположить, что дело не в спортивных результатах, а решение обоюдное.
Просто цікаво, зараз ніби в розпалі Азіатська ЛЧ, і цей Ахлі ще в грі. То чи логічно зараз міняти тренера?
Он вернётся навсегда,
Наша главная звезда,
Чтоб помочь нам побеждать,
Нашу славу возрождать,
Тренирует лучше всех,
Он настроен на успех,
Он любимец секторов,
Наш герой- Сергей Ребров!
Скрыть ответы
Ярослав, Упаси Боже !
Скрыть ответы
vova, тогда ещё лет 15 жди выхода в 1/8 ЛЧ!!!
Скрыть ответы
Ярослав, не делайте из Реброва мессию. ОН ПРОРАБОТАЛ ПОЛНЫХ ТРИ года . Вы хотели после 3х лет видеть такое Динамо? Я вспоминаю Динамо Валерия Васильевича и не хочу больше видеть Реброва в динамо. Я хочу видеть в Динамо феерию Лобаносского, а не валидол Реброва.
Скрыть ответы
vova, Ваша проблема в том, что вы живёте прошлым. А в нынешних реалиях лучшего тренера у нас не будет. И кстати, сколько чыган из кротов команду лепил, лет 8? И это с нормальным финансированием. Меня за три года результаты вполне устроили и я видел перспективу, а вы судите его работу исключительно по неудачному периоду, который возник исключительно из-за того что руководство было не готово к тем переменам которых хотел Ребров.
Что это за прикол в этих восточных командах, каждый год тренеров меняют
Почему-то мне кажется, что Ребров без работы не останется.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, Сомневаюсь, что его как-то европейский клуб позовет, разве-то в Азии и останется
Жаль, но этого стоило ожидать после того как чемпионство не выиграл.
Команда становилась чемпионом в сезоне 2015/2016 и суперкубок 2016г. Тогда ожидаемо брали чтобы вернуть первое место потерянное в сезоне 16/17. Другое дело что команда до сезона 2015/2016 за всю историю всего два раза чемпионом становилась. Наша Галя балувана..
Восток дело тонкое.. Видать, второе место для них расценивается как провал
Скрыть ответы
Серго, у нас теж 2 місце це провал
Скрыть ответы
Tyrant, так одно дело Динамо- рекордсмен по СССР, долгое время бессменный чемпион Украины, а другое дело команда, которая за свою историю всего три раза становилась чемпионом
Скрыть ответы
Серго, ... и дважды играла в финале кубка/лиги чемпионов, чего наш бессменный чемпион никогда не достигал.
Скрыть ответы
Умник, да что ты говоришь? 75 и 86й года уже не считаются? Ну 99й год тоже туда отнести можно.
Ну и как бы ЛЧ/ЛЕ с азиатскими аналогами сравнивать бессмысленно
Тепер можна в Катар, чи Кувейт махнути.