Dynamomania.com | Юрий БЕРЕЗА: "Покажите мне в Украине еще один клуб, кто сражается с "Динамо" до последней секунды?"
19 апреля 2018 11:20
1
Юрий БЕРЕЗА: "Покажите мне в Украине еще один клуб, кто сражается с "Динамо" до последней секунды?"

Почетный президент СК "Днепр-1" Юрий Береза прокомментировал итоги полуфинального матча Кубка Украины против киевского "Динамо".

- Юрий Николаевич, какие ощущения у вас после матча?


- Во-первых, у нас родилась традиция. Там вот говорят, что у нас нет традиций, так вот наша традиция, как минимум играть в полуфинале. Это первая традиция, которую, я думаю, мы будем поддерживать. А во-вторых, давайте так - киевское "Динамо" играло в Лиге Чемпионов, Лиге Европы и мы давали себе об этом отчет, и у нас, конечно, был шанс, но, в первую очередь, эта игра - это опыт для команды, которого у нее пока нет. Поэтому я рад за команду, которая билась до последней секунды - это самое главное. И это наша визитная карточка на сегодняшний день. Покажите мне в Украине еще один клуб, кто сражается с "Динамо" (Киев) до последней секунды? Мы сражались и дали бой гранду нашего футбола.

- СК "Днепр-1" вернул болельщиков на стадион. Что хотите сказать городу?


- Я обещал, что мы вернем в Днепр большой футбол, и мы его вернули еще гораздо раньше, благодаря Кубку Украины. Давайте вспомним еще игру с "Черноморцем", игра с "Динамо" (Киев), и мы будем этих традиций придерживаться. И я хочу поблагодарить всех болельщиков, кто пришел и нас поддержал, кто пришел семьями. Мы сделаем так, чтобы наш стадион стал семейным. Я хочу извиниться перед болельщиками за то, что мы пока не контролируем, но хочу сказать, что в Первой лиге мы наведем порядок и с пиротехникой, и с другими не уставными отношениями на трибунах.

1-4 - это дали бой ?! При том, что во втором тайме динамо практически не играло, не хотело удваивать счет и деклассировать вас полностью, мы же не кроты, которые танцуют на костях .