17 апреля 2018 14:07
20
Андрей САНИН: "Однажды на стадионе "Мариуполя" прозвучит гимн Лиги чемпионов"

Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин рассказал о том, что мечтает увидеть свою команду, в самом престижном европейском турнире.


«Мы все сталкиваемся с трудностями сегодня и будем сталкиваться с ними завтра, но у меня все же есть мечта.


Я мечтаю, что однажды благословенный мир вернется в нашу страну и словосочетание „обстрелы на мариупольском направлении“ больше никто и никогда не услышит в телевизионных сводках новостей.


Я мечтаю, что однажды наш город перестанет быть „обитаемым островом“, трасса „Запорожье — Бердянск“ станет европейским автобаном, в город пустят поезда „Интерсити“, а аэропорт Мариуполя начнет принимать международные рейсы.


Я мечтаю, что однажды на стадионе им. В.С. Бойко прозвучит сначала Гимн Лиги Европы, а затем и Гимн Лиги Чемпионов.
Психологи рекомендуют прием „визуализация мечты“, когда надо ярко представить объект своих мечтаний, визуализировать его, и приступить к практической реализации мечты.


Сейчас Кубок приезжает в наш город в рамках общенационального турне, которое проводится UEFA и Федерацией Футбола Украины, но рано или поздно кубок Лиги чемпионов приедет в Мариуполь и естественным путем, уже с помощью „Мариуполя“», — написал Санин на своей странице в Facebook.

Пхахаха... Сплагиатите гимн и назовете своим?
Идиот
С каким это пор наркоманам раздают такие должности?
рекомендации психолога это конечно хорошо...но тут как бы психолог уже не поможет, нужно обращатся к психиатру, врачу который лечит психические расстройства.
на тренировке крутить с телефона будишь?
и тут Остапа понесло...
В то время как Илон Маск запускает программу по колонизации Марса и ракеты многопользовательского характера. В Мариуполе стадион уровня совдепа 70-х, турникеты только додумались установить.
Штырит не по детски.
Ну тогда Шахта берегись, раз обосСАНИН обещал кубок ЛЧ в Мариуполь, значит скоро в
Скрыть ответы
Значит скоро в Шахтер, Мариуполь будет сдавать игроков.
Ой, простите не признал вас, Остап Бэрта Мария Бэндэр! В Васюках вы уже провели шахматный турнир, а теперь за футбол принялись? Международную автотрассу построить, ну автобан ладно, пускай будет, но "Мариуполь" в ЛЧ, это явно от Бендера.