17 апреля 2018 10:30
1
ЧМ-2018: На "Волгоград Арене" установили туалеты без перегородок – в соцсетях хохочут

В субботу, 21 апреля, пройдет первый поединок на Волгоград Арене, которая будет принимать матчи ЧМ-2018. Однако заметно, что готовность стадиона еще достаточно далека от завершения.


Несмотря на то, что первый матч на Волгоград Арене пройдет только 21 апреля, на стадионе уже побывали первые посетители – стюарды и волонтеры.


Оказалось, что в туалетах стадиона отсутствуют перегородки. Об этом сообщило российское издание V1.ru, которое, правда, впоследствии удалило указанную публикацию.



По словам посетителей, в туалетных комнатах места достаточно мало, поэтому неизвестно, каким образом там собираются устанавливать перегородки и собираются ли устанавливать вообще.


Подрядчик арены подтвердил, что на данный момент перегородки отсутствуют, однако подчеркнул, что этот недостаток является плановым и в ближайшие дни будет устранен.


Все туалеты будут соответствовать нормам и технической документации. Отсутствие перегородок – технический момент, который обязательно будет исправлен.

Пользователи соцсетей иронично прокомментировали этот факт. "Можно сидеть, взявшись за руки и петь гимн России", "Смотреть футбол надо, а не по туалетах бегать", "Уже бы просто ведра в ряд поставили", – это лишь самые приличные отзывы.


К слову, первый матч ЧМ-2018 Волограда Арена примет 18 июня. Сыграют сборные Англии и Туниса.

"Плановый недостаток" - как это прекрасно!)