16 апреля 2018 21:02
6
Артем ФРАНКОВ: "Номер Кайоде вкупе с датой поединка позволил болельщикам "Шахтера" пропихнуть на трибуны баннер с "заветным" сочетанием 14/88"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о развернутом болельщиками «Шахтера» баннере во время матча с «Динамо» (0:1).


«Арендованный у „Ман Сити“ Оларенважу Кайоде — точнее, избранный им номер (88) вкупе с датой поединка (14 апреля) — позволил озабоченным болельщикам „Шахтера“ остроумно обойти запрет и пропихнуть на трибуны баннер с заветным кое для кого сочетанием 14/88. Можете рассказывать мне что угодно, но в то, что сия акция продиктована единственно желанием поприветствовать молодого и талантливого форварда — не верю ни разу.

Собственно выход Кайоде ничего „Шахтеру“ не дал, и вообще не факт, что этот форвард может быть полезен при взламывании массированной обороны», — написал Франков в редакционке свежего номера «Футбол».


Напомним, Комитет арбитров ФФУ посчитал, что арбитр матча «Шахтер» — «Динамо» Константин Труханов должен был удалить Оларенважу Кайоде на последних минутах игры.

То есть ни 08 а 88
Извините не дописал. 14 08 это лозунг националистов, а Донецк к ним сложно отнести. Так что, все это притянуто зауши.
Скрыть ответы
Максим, дедукция - явно не твоё.
Максим, почитай Лейна.
Что-то Франков много смысла вложил в эти цифры. Я соммниваюсь
Скрыть ответы
Максим, даже не соММнИвайся ! )))