12 апреля 2018 12:44
12
"Динамо" планирует продлить сотрудничество с Денисом Бойко

Как стало известно «Динамомании», «Динамо» планирует продлить сотрудничество с голкипером Денисом Бойко, арендованным у турецкого «Бешикташа».

Напомним, что 30-летний вратарь перебрался в Киев в конце февраля, заменив в основе травмированного Георгия Бущана. С тех пор Бойко, который является воспитанником «Динамо», провел за команду 10 матчей во всех турнирах, пропустив в них 9 мячей.

Пока неизвестно, будут ли киевляне выкупать контракт Бойко или постараются продлить его аренду. Также нужно отметить, что на конец сезона у голкипера запланирована операция на бедре, после которой он пропустит определенный промежуток времени, который уйдет на реабилитацию и возвращение прежней физической формы.


Отметим, что Бойко перебрался в «Бешикташ» в январе 2016 года из «Днепра». Тогда его трансфер, по информации ряда СМИ, обошелся турецкому гранду в 3,3 млн евро, а само соглашение было рассчитано на три года.


За свою карьеру Бойко успел поиграть за различные команды «Динамо», отдавался в аренду в киевский ЦСКА, «Оболонь», «Кривбасс». Летом 2013 года голкипер перебрался в «Днепр», сразу же стал основным игроком команды, с которой дошел до финала Лиги Европы.


Но в «Бешикташе» Бойко не удалось проявить себя, за два года отыграв всего 5 матчей за основу турецкого гранда. Также отдавался в аренду в клуб Примеры «Малага», но и там провел лишь 5 поединков.

Первую половину нынешнего сезона Бойко провел без игровой практики, так как тренерский штаб и руководство «Бешикташа» решило не вносить голкипера в заявку команды на сезон.

В рамке ворот стоит вратарь, на выходах "убийца" как своих, так и чужих.
Добавили парню уверенности перед Шахтой!
Как для подстраховки Бущана покатит.
Скрыть ответы
а за что минусы, господа? Вы серьезно до сих пор не увидели что Бущан сильнейший вратарь?
Чего там думать, отстоит 3 игры с Шахтером на "0" за месяц - можно будет подписывать.
Если решили и вправду это недоразумение оставить которое уже и нам столько голов привезло и в турции исключительно банку грело а когда даже в совершенно ненужных туркам матчах его выпускали то в обоих матчах именно из-за него турки и проиграли было и потом усадили уже его окончательно на банку а тут... мда я фигею от сурка и сомневаюсь что он еще не проиграл даже остатки своих мозгов в казявах.
А главное нормальный молодой вратарь который даже в таком возрасте уже намного надежней этого бездаря и который только из-за зимней травмы не стоит на воротах но уже восстанавливается так вот неужели из-за этого УГ теперь и ему придутся либо банку греть либо уходить ?
Хотя наверняка Денис столько напорит что может у сурка хоть капля ума прибавится и если он ещё не понял по матчах которые Бойко уже слил нам то после того как тот еще кучу напартачит то... при чем вот увидите все его косяки продолжатся уже с матча с кротами
Катастрофа!
Скрыть ответы
Yuval, катастрофа - это ситуация в команде в плане вратарей, замену сашо так и не нашли, а бойко сейчас просто затычка, лучше все равно нет
ой зряяяя....один пеналь отбил и сразу контракт продлевать. Да за один только первый гол от арендовца его надо было сразу назад в бешикташ сослать, а он так в каждом матче лажает.
Скрыть ответы
Дід Панас, Не тринди діду, кращого голкіпера зараз в Україні не знайдеш.
Скрыть ответы
Paolo Maldini, Денис, ты?
Paolo Maldini, а какой Бойко спокойный!Особенно на выходах.И зачем столько минусов?