11 апреля 2018 11:21
11
Игорь ЛИННИК: "Новость о переходе Мораеса в "Шахтер" - это очевиднейшая донецкая попытка залезть с грязными ногами в раздевалку Хацкевича"

Главный редактор «Футбольного клуба» Игорь Линник считает, что появление информации о трансфере Жуниора Мораэса в «Шахтер» – это не что иное, как очередная попытка вывести «Динамо» из равновесия перед дерби.

– Распространение информации о переходе Мораэса в «Шахтер» накануне очного матча с «Динамо» – даже если его переход и состоится! – это очевиднейшая донецкая попытка залезть с грязными ногами в раздевалку Хацкевича.

Таким образом соперник пытается не только посеять раздоры внутри киевской команды, вызвать недоверие к ее игроку, а в нем самом понятное волнение, но и – почему бы и нет? – повлиять на выбор состава «Динамо» в преддверии матча с «Шахтером».


попытка не без креатива. Можно даже засчитать ее хитрой. хотя она может возыметь и совершенно иное действие – если динамовцы, а особенно сам Хацкевич сумеют перенаправить ее в нужное для себя русло. А такие варианты есть! – написал Линник на своей страничке в Facebook.

Брехня все это,я ещё понял бы ,что уламывают Цыганкова или Шапаренко.Не хочу обидеть Мораеса,но он футболист в годах,подверженный травмам.Они возьмут молодого, перспективного бразилу,а весь этот вброс рассчитан на то, чтобы испортить микроклимат в Динамо перед игрой.
А также готовятся трансферы в шахтер Гармаша, Ярмоленко и Несенюка на пост генерального директора)))
Эти все вбросы говорят о том, что кроты мандражируют, причем вибрация околокопчиковой мышцы по шкале Рихтера около 9-ти баллов ! )))
Несмотря на весь админресурс, не верят кроты в свои силы, боятся Цыганкова и Ко и поэтому не успевают менять памперсы ! )))
Скрыть ответы
Ваня Иванов, навіть коли вони були явними фаворитами і дійсно по грі сильніші, то все одно такий цирк влаштовували. Просто кроти і все що з ними пов'язано - це один великий конвеєр лайна.
Скрыть ответы
Tyrant, це точно !
Идет психологическое давление по всем фронтам. Начиная с афиш, билетов. Арбитра лояльного к кротам назначили. Теперь Мораес. А вдруг Хац поведется и его в заявку не включит. И т.д. Давно пора просто никак не реагировать на кротячую возню, а усердно делать свое дело.
По моєму якби Суркіс або сам Жуніор написали або сказали що це пізд...ж то ніхто б нічого не писав.І не було б всяких інтриг.Дима без огня не буває.
Жаль.. Но буду до конца верить в этот трансфер хД
а кто такой Линник-просто часто на него ссылается сайт так и на Сабо.Сабо
к сожалению а его к счастью-нет.
Скрыть ответы
Маэстро, это человек, пишущий отчеты о матчах в нашей стране для УЕФА
Маэстро, А ты кто такой? :)