8 апреля 2018 11:29
1
Артем МИЛЕВСКИЙ: " В любой игре с Фернандинью, Срной, Ракицким или Кучером у нас была война"

Экс-форвард киевского "Динамо" Артем Милевский накануне центрального поединка весенней части чемпионата Украины, в котором киевляне сразятся с "Шахтером", вспомнил прошлые матчи с "горняками".


- Когда бьешься за титул чемпиона Украины каждый год, конечно же, эмоции перехлестывают. В любой игре с Фернандиньо, Срной, Ракицким или Кучером у нас на поле всегда была война. Воспоминания такие, что адреналин во много раз превышал обычную норму. Это был бой - мы выясняли, кто из нас лучше.


Что касается премий, то все знают, что у "Шахтера" они были втрое выше на игры с "Динамо". У нас тоже были повышенные премиальные. Игорь Михайлович Суркис подкидывал нам немного деньжат, если мы выигрывали. Но мог в любой момент их забрать.


Никогда не забуду матч, в котором мы выиграли у "Шахтера" со счетом 1:0. Тогда Шацких забил с передачи Белькевича, но мне не дали ни копейки, потому меня удалили. Хотя я отыграл практически весь матч. Вот вам и премия… - отметил Милевский в интервью телеканалу "Футбол 1".

То, что Миля ненавидил кротов - это факт. И на поле он правда воевал, как и большинство команды, ну я хз, с такими зп как у вас были, ещё жаловатся на отсутствие премии...