6 апреля 2018 13:26
3
Олег СМАЛИЙЧУК: "Интерес "Динамо" к Карраскалю? По этому футболисту к нам обращались 8 клубов"

Вице-президент львовских "Карпат" Олег Смалийчук в интервью FootballHub прокомментировал слухи об интересе к атакующему хавбеку Хорхе Карраскалю со стороны "Динамо" и других клубов.

По словам Смалийчука, сам Карраскаль хочет остаться во Львове: "Ему нравится Украина, Львов и "криївка" в том числе. "Динамо"? По Каараскалю к нам обращалось 8 клубов. В том числе, из МЛС".


Функционер сообщил, что по условиям арендного договора в конце сезона "Карпаты" будут решать, продолжит колумбиец выступать в составе львовской команды. Сам игрок стремится остаться в "Карпатах".


Ранее сообщалось, что кроме "Динамо", интерес к Карраскалю проявлял "Шахтер".

Ного-блуд-switch говорите?
Во первых, предлагать будет уже Красников, а не те, кто "тужились" до этого. Во вторых, Карраскаль пока ещё ни чем особенным не выделился и возможность его покупки "пахнет" исключительно "отмыванием денег".
Наконец, "Карпаты" его только арендуют? Значит им ничего не светит, кроме бесплатного чупа-чупса!
Скрыть ответы
YARY, Карраскаль показывает топовый уровень игры в рамках УПЛ
YARY, Ну хлопец толклвый хоть пока и на уровне УПЛ(гол как с Черноморцем,где 3 защитника аки подростки в ужастиках решили в ключевой момент опастности разделиться),но видно что при должном уровне работы с него можно выжать хороший уровень,плюс стоить он будет лям максимум.что для сегодняшнего рынка-копейки! А Карпаты имеют опцию выкупа,так что чупа чупс может выйти довольно дорогим)))