4 апреля 2018 10:05
9
Артем ФРАНКОВ: "Красников разбирается в футболе поболе нас с вами и не будет пихать в команду легионеров поперек хорошим своим"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился своим мнением о работе Евгения Красникова, который теперь будет помогать «Динамо» в селекционной работе.

В частности, Франков ответил на вопрос о том, что будет с молодыми динамовцами, если Красников привезет в команду много латиноамериканских игроков.

- Я - за разумное совмещение. Красников разбирается в футболе поболе нас с вами и не будет пихать в команду легионеров поперек хорошим своим. Кроме того, у нас всегда остается возможность поспорить!

Красникову не нужна чересчур большая мошна, тем и ценен.

Как скажется на «Динамо» это сотрудничество, учитывая известное дело «Металлист» - «Карпаты»? Насколько я помню, после лета к Красникову вообще нет никаких вопросов, - написал Франков на своей конференции на сайте MatchDay.

всё будет хорошо вот увидете!
Вопрос спорный будет пихать или нет. Все зависит от того, как определяется его вознаграждение (ну не за бесплатно же он работает). Так если от привезенного легионера ему что-то перепадает, а от хорошего своего - нет, то ему же естественно выгоднее впихнуть легионера и задвинуть нашего. Вторая сторона медали - это репутация, ведь надвигав кучу "пустышек" в последствии с тобой уже никто работать не будет (но до этого можно так надвигать, что работать уже и не надо будет). Хотя с учетом невысокого трансферного бюджета у ДК сейчас, то привозить легионеров пачками ему и не дадут.
Гаразд, улітку приходить Красников. А чи будуть зміни у службі селекції, яка, ІМХО, роздута? Чим займатиметься Вукоєвич, який поки що з Балкан та й взагалі з Європи нікого не привіз, тобто свою зарплату ще ніяк не відробив? А Михайличенко як спортивний директор? Чи не тісно йому буде з Красниковим? І що робитимуть Біба, Бессонов, Лозинський, Станоєвич і т. д.?
Скрыть ответы
Africanda-S, тобто нікого не привіз, а як же Піваріч?
Скрыть ответы
supersonic, до купівлі Піварича Вуко стосунку не мав, про це було чітко заявлено.
Скрыть ответы
Africanda-S, зато чётко было сказано, Вербич - работа Вуко.
Africanda-S, Потрібно почистити склад - Буяльського, Мбокані, Мораєса, Гусева, Пантіча, позбутись, а на їх місце запросити нових виконавців.
Набрать латинос это еще половина дела. Нужно уметь с ними работать.
Скрыть ответы
Игорь, ну, кожен має відповідати за свою ділянку.