1 апреля 2018 16:04
15
Евгений Хачериди подписал контракт с ПАОКом?

Как уже ранее сообщал FootBoom, защитник "Динамо" Евгений Хачериди не отправился в Мариуполь на календарный матч чемпионата Украины по непонятным причинам и не поможет своей команде в поединке с "Мариуполем". В то же время, как нам сообщили источники из Греции, сегодня ПАОК подписал предварительный контракт с футболистом, который летом перейдёт в греческий клуб.


Руководство ПАОКа пока что не хочет раскрывать имя этого игрока, но точно известно, что этот футболист летом станет свободным агентом и ранее ПАОК уже вёл переговоры с этим футболистом в зимнее трансферное окно. Евгений Хачериди единственный, кто подходит под эти критерии, так как зимой он проводил переговоры с ПАОКом и летом станет свободным агентом. Все остальные футболисты, которыми зимой интересовался ПАОК, имеют долгосрочные контракты.

Це більш правдива версія чого Жеку не випускають, а то сам відмовився на заміну виходити...
1 апреля?
Ох, горе защитники.
Хай щастить , слава Богу не до кротів . Я і досі переконаний що це найкращий центр бек України на сьогодні і останніх років .
Скрыть ответы
lazik, Может и лучший, но как человек - дерьмо!
Скрыть ответы
FCDKFan, а як на мене то людина , так як з нього в Динамо знущалися , то він мав давно перейти до кротів , а він вибрав Грецію ...
пригадайте "дятла" від Алієва , відео де його зкидають в басейн , після кожної червоної його тупо пи...ли , цікаво Ярмолу СаШо після степашки бив , чи Мораєса після чотирьох кротів ?
Скрыть ответы
lazik, Ти там був, бачив? :) Вже зробив з Динамо якийсь концтабор :)
lazik, каждый человек имеет свое мнение.
Скатертью. И агентика своего захвати. Ладно бы с лдним тренером повздорить но с тремя (Блохин Ребров Хацкевич). Это надо уметь. Я увидел Сомбрано в Мариуполе есть замена.
Скрыть ответы
Trasher, + Семин еще
Женя свое уже отыграл. Не ценят футболисты ничего. Ему дали все, а он носом крутит.
Скатертью дорога. Давно пора было.

За Динамо Киев нужно играть, а не делать одолжение.
Скрыть ответы
Google, в Динамо десять лет лучший центрбек. Заслужил давно поиграть на Западе и заслужил благодарность, а не хамство.
Скрыть ответы
Барвинок, Своими припадками, конфликтами с тренерами, давно не надежной и вальяжной игрой заслужил только пожелания "быстрее собираться, давно пора".
Барвинок, На западе? Ты хоть понимаешь что написал? Запад и Хачериди, эти вещи не совместимы, вот увидишь.