23 марта 2018 00:11
12
Экс-форвард "Шахтера" предупредил болельщиков "Спартака", что готов перейти в стан конкурентов: "Мне надо кормить семью"

Экс-форвард «Шахтера» Луис Адриану предупредил болельщиков «Спартака», что в будущем может перейти в стан конкурентов. По мнению бразильца, так должен поступать любой профессионал. Адриану не видит проблемы в том, чтобы выступать даже за «Зенит».


″...«Понимаю, что фанаты будут не очень довольны тем, что я скажу, но мне надо кормить семью. Поэтому я бы не сказал «нет» ни одному российскому клубу – ни ЦСКА, ни «Локомотиву», ни «Зениту». Это моя работа, моя профессия, я футболом зарабатываю на жизнь. Это болельщики ненавидят другие клубы», — цитирует бразильца «Спорт-экспресс».

Мабуть, Селезноьв та Андріану, брати тільки від різних батьків. Обидва з голодних країв,високим Q, і без БАТЬКІВЩИНИ.
Так это смотря чем кормить .
Что же у этих футболистов за такие большие семьи? Что не новость - то семью кормить надо.... скажи прямо, бугатти не чем заправить... и т.д. Не верю, что с голоду мрут
Надеюсь этого гавана тут не может быть по определению. А то, что нам жалко, что Папа тренируется. Потом, а что нам жалко бывшего игрока Милана взять)
Він - іноземець. Він поїхав за кордон зароблять гроші. Тому йому по барабану де його робоче місце. У нас, в середині країни, ситуація інша. Для внутрішніх гравців існують моральні рамки, моральна відповідальність перед своїм клубом, уболівальниками, країною. Тому і ставлення до перебіжчиків інше, більш прискіпливе. Ващук - приклад...
Животное
Там іще одна прикольна фраза була, яку не вставили сюди:

– "Динамо" Киев тоже нормальный вариант?
– Представьте себе ситуацию – я играю в "Шахтере", потом приходит предложения от "Динамо", я отказываю. А через два месяца "Шахтер" отказывается от меня, и я остаюсь без работы. Поэтому не скажу "нет" ни одному клубу.
Видно, що пішовши з шахтьора, гравці не мають ніяких запасів. Їм, мабуть платять лише стільки, щоб вистачило лише на прожиття на один день. І їхні сім'ї голодують (мне надо кормить семью). І іншого виходу, як заробити гроші, крім раші, у них немає.
У игроков Шахтера никогда не было принципов, что удивительного?
Скрыть ответы
Ден, уточни про какие принципы ты говоришь? Бразильский легионер переходит из одного состава в другой. После окончания карьеры уедет жить обратно в Бразилию. Очень сомневаюсь что он останется жить в Мордоре.
Скрыть ответы
Serg, причем здесь Бразилия речь в статье идет о переходе к принципиальному сопернику, которыми являются ЦСКА и Зенит.
Serg, причем здесь Бразилия речь в статье идет о переходе к принципиальному сопернику, которыми являются ЦСКА и Зенит.