22 марта 2018 23:22
Богдан БУТКО: "Саудовская Аравия? Если честно, до этого не смотрел игры этой сборной"

Защитник сборной Украины Богдан Бутко поделился ожиданиями от товарищеских матчей "сине-желтых" против Саудовской Аравии и Японии.


"Думаю, тренерский штаб все сделает, чтобы восстановить взаимопонимание в команде. Это нормальный процесс, что кто-то уходит со сборной, а кто-то приходит. Ничего страшного нет, будем выжимать максимум из того времени, которое у нас есть.

Конечно, официальные игры отличаются от товарищеских. Однако, я думаю, что профессионал всегда найдет в себе мотивацию и будет максимально настроен на любую игру, ведь это будет важно как для него, так и для команды. Кто захочет, тот найдет мотивацию и для спаррингов – все зависит от каждого лично. Я думаю, команда будет максимально собранной на все игры. У всех игроков хорошее настроение, все хотят выигрывать.

Саудовская Аравия? Если честно, до этого не смотрел игры этой сборной. Думаю, это техническая и скоростная команда. Это хорошая сборная, ведь не зря она вышла на ЧМ. Без сомнений, будет хорошая игра", – цитирует Бутко Footballua.tv.