23 марта 2018 22:57
20
Украина - Саудовская Аравия 1:1. И снова неубедительно!

Товарищеский матч.


Украина - Саудовская Аравия 1:1


Украина: 21. Лунин - 20. Караваев, 3. Хачериди, 23. Ракицкий, 4. Матвиенко - 6. Степаненко, 17. Зинченко, 10. Коноплянка, 15. Цыганков, 11. Марлос - 9. Кравец

Запасные: 12. Пятов, 1. Бойко, 2. Бутко, 5. Соболь, 8. Малиновский, 18. Ордец, 14. Ротань, 34. Петряк, 29. Буяльский, 28. Шепелев, 22. Коваленко, 41. Беседин.


ОНЛАЙН


Сборная Украины - Сборная Саудовской Аравии


ПРЕВЬЮ


Сегодня сборная Украины на Муниципальном стадионе в испанской Марбелье проведет товарищеский матч против Саудовской Аравии - участника ЧМ-2018.


Это будет первая игра "желто-синих" в этом году и первая после провального отбора на ЧМ-2018, где подопечные Андрея Шевченко заняли третье место в своей группе.


С Саудовской Аравией сборная Украины встречалась на стадии группового турнира ЧМ-2006 и разгромила соперника со счетом 4:0. Что интересно, тогда один из мячей забил нынешний тренер нашей национальной команды.

Напомним, что в сборную Украины вызваны восемь игроков "Динамо" - Бойко, Хачериди, Бурда, Ротань, Цыганков, Буяльский, Шепелев и Беседин.

Изначально в список приглашенных футболистов попали Ярмоленко и Яремчук, но первый не успел восстановиться после травмы к началу сбора в Харькове, а второй приехал в расположение команды травмированным и после медицинского обследования отбыл из лагеря "желто-синих".


Ориентировочный состав сборной Украины:


Пятов - Бутко, Ракицкий, Хачериди, Соболь - Степаненко, Зинченко, Марлос, Коноплянка, Цыганков - Кравец


Главным арбитром встречи назначен испанец Ундиано Мальенко.

Транслировать матч будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка. Начало в 21:00.



Ну что, кто там писал, типа зачем нам слабые азиаты, ну фиг с ним, типа хоть рейтинг поднимем?
Еле досмотрел первый тайм , как разогрев перед Германия-Испания . Какой Шева , какой Рауль !! Кто называл Хача "один из лучших ЦЗ Европы" ))))2-3 человека еще играют , остальные ......Все потеряное поколение.Может следующее будет ,надеюсь
А я заснул во время матча от такой искрометной игры сборной.
Унылая раулевщина продолжается.
Andrij, це ще добре що Коваленко до Англії готується,а то б взагалі «шик» був:)
Я тут дивуюсь,наскільки впав рівень нашого чемпу.Марлос за шахту в кожному матчі просто знущається над захисниками третьої команди УПЛ,(на той момент Ворскла),а проти римлян і саудів його і не видно було на полі,за винятком двох моментів.Тепер виникає питання,чи це дійсно в нас такий чемпіонат слабкий,чи це так команди проти нього «тісно» грають,бо в Римі він просто простояв весь матч,а друге питання,навіщо тримати гравця в якого гра зовсім не йде (доречі грав на рідній позиції,як і з хорватами) аж до 80 хв. коли є можливість випробувати гру в два напа. Бо щодо Циганкова зрозуміло,його напевне на Англію готують,от і дали перепочити,але факт є фактом ,коли Вітю забрали правий фланг взагалі перестав грати.
Павелко і його так звана команда вже провалила Євро 2016....ми не вийшли на чемпіонат світу....програєм Мальтам і катаєм нічейки з Арабами...ну це Дно вже!!!Куда дальше.......А по матчу сподобався Лунін і Циганков....ну і Матвієнко норм відіграв....Марлос,Зінченко,Буяльський,Хачеріді,Ротань...абсолютно випали....ну а Ротаню цього року 37 років буде...ну для чого викликати...на перспективу....На Євро 2020 йому буде 39 ....
Скрыть ответы
Andrij, зато Ротань поднялся на третье место в списке гвардейцев сборной Украины.
3 удара в створ ворот соперника на 90 минуте, можно подумать, что с Лацио играли, а не с командой в 4-6 раз дешевле.
И дело даже не в результате, дело в понимании азов современного футбола тренером. Одномоментно на поле было 7 атакующих игроков, последний раз я такое у бьющего антирекорды в ЛЧ Демьяненко видел, тот тоже не имел понятия о сбалансированности атаки и обороны и считал, что чем больше людей атакует тем лучше.
Правда, в свои ворота почти 20 мячей получил за групповой этап. ;-) Кстати, потом сделал выводы и с Насафом играл в современный футбол и даже кубок взял.
Больше ничего не хочу писать о игре.
Так, совет. Андрюша, сдай свой ФФУшный диплом и начни получение лицензии ПРО с нуля на западе, с изучения азов игры. Не может быть у руля сборной человек, чей уровень квалификации по моему субьективному мнению(возможно и ошибочному) - Энергетик Бурштын.
Сорри, если жестко оцениваю, Но как есть, с оглядкой на показанное в прошлом отборе и сегодня.
Нельзя опускаться ниже своего уровня, тут себе проблемы создали абсолютно сами, неожиданно 12 игроком саудов оказалось поле, наши гесали по скользкой траве как на коньках, кто-то обязан же в команде следить за экипировкой, лишь в конце игры удалось прижать хлибкую сборную Саудовской Аравии к её воротам но с нашим счастьем? Короче все ждали что оно само упадёт в руки. Посмотрим как с Японией, там всё же соперник повыше классом, да и поле думаю будет в порядке.
Крут! Неимоверно крут кум павелкин!!!