22 марта 2018 20:24
6
Томас ГРИММ: "12 клубов – это минимум для Премьер-лиги"

Кандидат на пост президента УПЛ Томас Гримм поделился мнением относительно оптимального количества клубов в Премьер-лиге Украины.


"В Швейцарии играет 10 клубов в высшем и во втором дивизионе. Формат 12 клубов призывает искать лучшее из возможных решений. И многое зависит от нынешней финансовой обстановки в Украине. Клубы должны обладать финансовой прочностью.


Команд в лиге может быть и больше, даже 16. Но нынешняя экономическая ситуация в стране не позволяет иметь так много устойчивых клубов. И на данный момент вернуться к формату 16 команд, насколько я понимаю, довольно непросто. Вы же видите, что некоторые большие города остались без клубов.


Хотя учитывая географические размеры вашей страны, 12 клубов – это минимум для Премьер-лиги", – рассказал Гримм.

В полном интервью он чуть ли не прямым текстом назвался павелкиным, а стало быть, протаблеточным человеком. Обещал под ручку с павелкой па выплясывать.
Ну а по его программе, ничего конкретного не сказал, такие же клише и наборы фраз по типу как в свое время говаривали и Колина, и Баранка...
По Суркису старшему прошелся слегка, мол тот поставил на Платини и теперь влияния нет у него. Короче, приоритеты это "кандидата" вырисованы заранее, "такой же равноудаленный", как и всё ффу сейчас.
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, ясно, короче Павелко пропихивает свадебного марионеточного генерала на пост главы УПЛ!
Скрыть ответы
Парамон, подозреваю, что тут особо и пропихивать не надо будет, подведут падлы так, что выборы будут без выбора.
Это всё что данный кандидат может сказать?
хорошо заучил речь) на секунду может показаться что разбирался сидел в нашей ситуации))
Только разделять на 4+8(борьба за последнее место в ЛЕ,если кто-то, не пройдет через кубок ).