22 марта 2018 19:14
Сампаоли назвал причину отсутствия Дибалы и Икарди в составе сборной Аргентины

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли прокомментировал отсутствие нападающего ”Ювентуса” Пауло Дибалы и форварда ”Интера” Мауро Икарди в составе ”альбиселесте” на товарищеские матчи против Италии и Испании.


”Дибале будет трудно привыкнуть к стилю национальной команды. Мы должны оценить его игру. Нынешние игроки лучше, чем Пауло, поэтому ему нужно улучшить свою продуктивность на поле. Ситуация с Икарди похожа на ту, в которой находится Дибала. Сравнение выступлений Икарди в ”Интере" и в составе сборной Аргентины - не самое лучшее. Я понял это и почувствовал, что мы должны сделать все, чтобы изменить это.


Я не буду исключать любые варианты, но как тренер сборной Аргентины я не должен смотреть на личные отношения, я должен смотреть на результаты", - сказал Сампаоли, чьи слова приводит издание Goal.


”Если Месси будет в порядке, Аргентина будет его командой. Сейчас это гораздо больше его команда, чем моя. Аргентина является фаворитом грядущего чемпионата мира”, - добавил наставник аргентинцев.


23 марта аргентинцы в Манчестере сыграют с итальянцами, а 27 марта в Мадриде будут противостоять испанцам.