19 марта 2018 19:07
1
В каких условиях пройдет испанский этап подготовки сборной Украины?

Наша команда будет проживать и тренироваться на побережье популярного курорта Коста-дель-Соль.


сборной


Уже послезавтра, 21 марта, сборная Украины переберется из морозного Харькова в солнечную испанскую Марбелью, где расквартируется в пятизвездочном отеле Gran Meliá Don Pepe, расположенного на побережье популярного курорта Коста-дель-Соль, аккурат возле знаменитого пляжа Дон Пепе.




К услугам наших футболистов есть три открытых и один крытый бассейн (с подогревом), спа-центр, тренажерный зал, два теннисных корта и два корта для пэддл-тенниса.



Гостиница располагает аж 18-ю видами номеров, а их суточная мартовская стоимость стартует от 250 евро за штуку. В отеле есть десять баров и ресторанов, а один из них расположен прямо на пляже.





До Муниципального стадиона Марбельи, где 22 марта наша команда проведет тренировку (18.30 по киевскому времени), а на следующий день сыграет с Саудовской Аравией (21.00 по киевскому времени) от отеля можно доехать за десять минут.



В 20-ти минутах езды от Gran Meliá Don Pepe расположен и Marbella Football Centr, где наша команда планирует тренироваться после товарищеского поединка с аравийцами, вплоть до запланированного на 25 марта вылета в бельгийский Льеж на игру против Японии. К слову, этот великолепный футбольный центр отично знаком многим нашим сборникам, которые занимались тут в составах своих клубов.



Смысл заезда в Харьков абсолютно непонятен. Видать наш ГТштаб совсем забыл, что Украина по климату далеко не Англия. Летели бы сразу в Испания, или на неделю денег не хватает. Надо было горящий тур брать.