18 марта 2018 22:09
2
Игорь Суркис о ситуации с Мораесом: "Он сказал, что ничего не подписывал"

Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «ПроФутбол» рассказал о ситуации с форвардом команды Жуниором Мораесом, который якобы подписал предварительный контракт с «Шахтером».

- Мне ничего не известно о том, что Мораес подписал контракт с «Шахтером». Я с ним разговаривал, он сказал, что ничего не подписывал. По его словам, если ему не предложат какой-то хороший контракт в Китае или Саудовской Аравии, то он будет рассматривать наше предложение, которое, считаю, тоже очень достойное.


Если же Мораес решит перейти в «Шахтер», то это тоже его право. Он сегодня не в заявке? Мораес просто отдыхал. Он будет и дальше тренироваться и играть.

- А как Вы воспринимаете ситуацию? Если он все же подписал контракт, то не нужно ли его отправить в дубль? Или он должен и дальше играть за «Динамо»?

- Я же не тренирую команду. У меня есть свое мнение, которое я навязывать тренерскому штабу не имею право. Перед ними стоят определенные задачи, которые они должны выполнять. Хацкевичу и его ассистентам виднее, как нужно поступать в данной ситуации. Они сами были профессиональными футболистами и понимают, что делать в таком случае. Но мне кажется, что эта новость – очередная «утка»

Хто бреше?Суркіс,сказавши,що він просто відпочиває? Чи бреше Хац,сказавши,що в нього мікротравма після «Лаціо»? Мені здається, що брешуть обидва.Конфлікт в команді на лице.
Да понятно, что это вброс Трибуны! Не уверен, что Хачериди давал им вью, он вообще мало общается со СМИ, а если учесть, что Трибуна прокротовская, то возникает много вопросов. Почему тогда больше никто у Хачериди не брал интервью, а ведь многих тема интересовала, но никто, а одна Трибуна перцы?! Ну и бросились все тиражировать и постить эту инфу не беспокоясь о достоверности, ну как везде у наших СМИ :)