18 марта 2018 22:02
2
Василий САЧКО: "При всем уважении к "Динамо" сегодня мы рассчитывали на большее"

Послематчевая пресс-конференция тренера "Ворсклы" Василия Сачко.


- При всем уважении к "Динамо" сегодня мы рассчитывали на большее, чем имеем. В первом тайме выглядели неплохо, но против такого соперника нужно как минимум не пропускать после стандартов. Мы сегодня много набегали, но у нас не хватало мастерства. В середине поля не хватало игрока, который бы вел игру. К сожалению, у ряда футболистов выпало индивидуальное мастерство. Класс динамовецв выше, чем у наших футболистов. Это тоже следствие. После прилета со сборов мы работаем только на искусственных полях. Но это наши внутренние дела. А так что... Очень жаль и обидно.

- Вы считаете, что матчи на морозе - это нормально, а летом у нас не будет матчей полтора месяца?


- Я думаю, что это ненормально. У нас было предложение начинать чемпионат раньше. Но не мы одни решаем. Нам нужно смирится с тем, как есть. Хотелось бы играть на более качественных полях и не на морозе. Сейчас рушится вся подготовка, а на сборах мы вышли на пик. Из-за искусственных полей мы поменяли весь тренировочный процесс, чтобы не потерять те игроков, которые есть. У нас много травмированных, а остальных мы бережем. Это влияет н исход матчей. Футболисты берегут себя на тренировках. По пропущенным мячам со стандартов есть вопросы к некоторым игрокам. Они обязаны доигрывать. Так нельзя делать против киевского "Динамо". Три стандарта и пенальти - игра сделана.

Ворскла - це кротяча підстилка. Отримала в олні ворота!
Ну ребятки вы целую неделю готовились, а Динамо с Лацио играло ,так что нечего ныть! Вы просто сегодня слабее и все тут!