17 марта 2018 10:53
20
Александр ШОВКОВСКИЙ: "При мне Хачериди такого бы себе не позволил. Я бы его в порошок стер"

Бывший голкипер "Динамо" Александр Шовковский в своем Facebook высказался относительно отказа Евгений Хачериди выходить на замену в матче с "Лацио".


"Мне во время своей профессиональной карьеры приходилось проходить через множество разных ситуаций. Были моменты, когда приходилось играть с высокой температурой. Были игры, когда выходил на футбольное поле с повреждениями.


Помню, как вышел на игру с «Металлистом» со сломанным указательным пальцем на левой руке в предыдущем матче четыре дня назад Помню, как в матче с «Брондбю» игрок датской команды мне чуть скальп шипами бутсы не снял и кровь минут десять остановить не могли, но я доиграл игру до конца. Помню Чемпионат Мира 2006 года, где играл с металлом в ключице и постоянной болью. И что иногда это играло против меня и против команды.


Но чтобы отказаться выйти на поле????? Скажу следующее. При мне, когда я ещё играл в команде, Хачериди себе такого бы не позволил. Потому что знал, что ему появляться мне на глаза после этого не стоит. Я бы его в порошок стёр. Женя, наверное, уже забыл, как после его очередного удаления в домашнем матче, где он одну из желтых карточек получил за разговоры с арбитром, я предупредил и сказал, что если такое ещё раз повториться, и при этом команда от этого не досчитается очков, я при всех в раздевалке его разорву на части! Да что он о себе возомнил??? Я считаю, что игрокам с таким отношением к своей работе, с таким отношением к своим партнерам и наконец, таким отношением к самому себе не место в команде «Динамо» Киев!".

Не можна так СаШо. Хацкевич збрехав. Не казав Хачик нічого. Ти це знаєш, 100%. Навіщо травити Хачеріді. Не гарно так. Не клуб зараз, а Бесарабський ринок (
Ребята, все же видели, что Хачериди уже было переоделся, а потом он что сказал , что хочет играть в нападении? Ему все равно ведь где играть, не правда ли? Бред сивой кобылы! Кто-то (КТО?) отменил его замену. Хан не самостоятельный тренер, он слишком держится за контракт
Уважая Шовковского, но не хорошо так, Саша, не хорошо! Оставь такие высказывания "эксперту".
Зато когда Ребров, хотел команду почистить от того же Хачериди, Мбокани... то он видите ли, по мнению общественности, просто подход найти не мог.
Вот же ж блин, как это всё достало! Почему у этих *лятских кротов один за всех и все за одного, все друг друга защищают, а мы оправдываем поражения и переводим тему ища виноватых! То Гармаш виновен во всех бедах клуба, теперь вот Хачериди. Нашли двух козлов отпущения и травят их по кругу.
Странное поведение некоторых болельщиков: до пресс-конференции ХАНа все ругали его, мол "как мог выпустить вместо Хача, никакущего Шабанова?!" Когда же Хацкевич ответил на этот вопрос, отказом Хачериди, все опять напали на гл.тренера с криками: "врет и травит"
Я не фанат Хацкевича, мне "истина дороже", и потому хочу, задать 2вопроса:
1. Хачериди при всей глупости аргумента "не играю на этой позиции" и при своем характере - мог такое сказать?
2. Сколько раз Хацкевич был пойман на вранье?
Я думаю, сам момент того, что подобные вещи обсуждаются в СМИ,не украшает никого. Не знаю, как на самом деле все обстоит, но это плохо..Это как в семье. Все семьи в большей или меньшей мере ругаются, но когда начинают грязь лить друг на друга при посторонних- это противно...
Ух, герой. Помню, как, поймав две плюхи в еврокубке, через день весело попивал винцо в галерее "Да Винчи" на открытии выставки Юрия Горбачева.
Скрыть ответы
Всего 9 минусов... что-то маловато. :) Когда жизнь и представления о жизни не совпадают, виновата жизнь. :)
Не вір білорусу, Саша. Це цих брехунів треба зтерти в порошок, що намагаються виїхати чистенькими і навпаки винним зробити Жеку. Хач не подарунок, але тут я ніколи не повірю тупим відмазкам тренерського штабу.
странная ситуация. Уверенным быть нельзя, но я скорее склоняюсь к тому, что это травля Хача. Аргумент для невыхода на поле глупейший - Хач играл на этой позиции в сборной, на этой позиции часто играл Бурда, иногда в паре с тем же Хачом, к стати. Плюс картинка, которую я видел выглядит совершенно нелепо, если проэцировать её на ту ситуацию, о которой говорил Хацкевич на прессухе.